Время — такая странная субстанция. Оно склонно забиваться работой, бытом и суетой. Оно вечно. А люди — нет. Поэтому время надо учиться раздвигать и втискивать туда моменты общения с теми, кто тебе дорог и интересен. Лишний раз позвонить. Да, тебе это тяжело, ты ненавидишь телефон. Ну хорошо, тогда напиши. Спроси, как дела. Позови на чай. Раздвинь время и найди десять минут для прогулки... [c]

администрацияуставф.а.кролинужныехочу видетьхочу к вам


Он из будущего? Серьезно? Даже столкнувшись с таким количеством аномалий, Форд не мог поверить в это. Или всё же действительно? Надо во всём разобраться. И если это правда, может Диппер поможет выйти из научного тупика? [c] Stanford Pines

SPN: Now or Never

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Now or Never » Полицейский участок » DEATH, HORSEMAN OF THE APOCALYPSE


DEATH, HORSEMAN OF THE APOCALYPSE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВВЕДЕНИЕ


Имя:
Смерть.
Человеческое имя: Элеонор Спенсер

Возраст:
На вид 25-27, реальный возраст неизвестен

Раса:
Всадник апокалипсиса

Род деятельности:
Забирает жизни тех, кому так или иначе суждено умереть.

http://s005.radikal.ru/i212/1407/80/d0daf902875a.gif
Helena Bonham Carter

ПЕРСОНАЖ

Информация:
Смерть - четвертый, и самый старший всадник Апокалипсиса, существовавший с незапамятных времён. Имеет трёх братьев-всадников: Война, Голод и Чума.
Смерть и Бог оба настолько старые, что, по словам Смерти, они оба не помнят, кто из них старше.
Кроме этого Смерть сказал, что он когда-то должен будет убить Бога.

О его существовании упоминал Аластар, когда взламывал печати. Он рассказал, что его "старый друг" одолжил ему оружие для убийства жнецов.
Люцифер совершил ритуал, чтобы "привязать" к себе Смерть и заставить подчиняться себе.
Смерть считается отцом всех жнецов, и на ритуале вызова Смерти их собралось множество, дабы служить ему. Из книг Бобби узнал, что Смерть является орудием Господа, если нужно покарать грешников, например как это произошло с Великим потопом.
Смерть считает левиафанов забавными.

Из-за своего возраста Смерть требует к себе немного уважения и сравнивает Дина с дерзкой бактерией. Его не особо волнуют события на Земле, но он предоставляет некую помощь. Смерть также невозмутим. В следствии своего заключения у Люцифера, Смерть был вынужден отправляться туда, куда велел Люцифер. Также Смерть любит фаст-фуд, употребляет чипсы и пиццу.

В отличие от своих братьев-всадников, Смерть более спокойный, философский и рассудительный. И не является воплощением Зла, он всего лишь выполняет свою работу, забирая людей. Даже помогает братьям: как пример, отдает свое кольцо Дину и учит им пользоваться. Смерть также служит Богу, потому что именно он наслал Всемирный потоп по Его приказу.
Примечатель­но, что воскрешение Смерти сопровождается воскрешением некоторых людей, тех, кого он воскресить пожелает.

Способности:
Являясь одним из старейших, наряду с Богом, существ во Вселенной, Смерть, без сомнений, очень могущественное существо.

Могущество­ - Смерть можно назвать самым сильным существом, с каким только сталкивались Винчестеры. Он сильнее любого ангела, демона, монстра и даже архангелов. Он не боится, и даже иронизирует над Кастиэлем, который поглотил миллионы душ и стал очень могущественным, что говорит о способностях Смерти. Кроме того, всадник сказал, что когда придёт время, он должен будет "забрать" и Бога.
Бессмертие - Смерть существует с незапамятных времён и неизвестно, старше он Бога или нет. Если и так, то он старейший во Вселенной. Для него наша галактика "очень-очень юная". По словам Смерти, ничто не вечно, кроме него.
Неуязвимость - Смерть неуязвима для всех существ во вселенной. Только Бог способен нанести ему вред и возможно убить. Кроули отдаёт Дину Серп Смерти и говорит, что по слухам им можно убить и саму Смерть . Однако, когда Дин пытается подкрасться к Смерти в пиццерии в Чикаго, серп начинает нагреваться в его присутствии, и Дин роняет его. Серп исчезает и появляется на столе, где сидит Смерть. Поэтому неизвестно точно, слухи это или правда.
Телепортация­ - Смерть способен телепортироваться куда угодно мгновенно.
Невидимос­ть - он может стать видимым, если того сам захочет. В противном случае его невозможно увидеть.
Власть над жнецами - Смерть - отец всех жнецов и они ему беспрекословно подчиняются.
Воскреш­ение - Смерть сам упоминал о том, что может воскрешать людей, но это бы нарушило определённый ход вещей.
Манипуляции с сознанием - Смерть способен поставить в сознании человека своеобразную стену, которое закроет от человека ужасные воспоминания. Но эта стена не прочна, её можно разрушить.
Манипуляц­ии погодой - он может вызвать потоп, землетрясение, цунами для уничтожения городов. Также он сделал и во времена Ноя, когда вызвал Всемирный Потоп.

Слабости:
Несмотря на свою мощь, Смерть имеет слабости. Точно известно только об одной его слабости, а именно:

Оковы смерти - существует специальное заклинание, которое может заковать и подчинить себе Смерть. Им пользовался Люцифер, чтобы заставлять Смерть служить себе.
Серп Смерти - точно не известно, но предполагается, что этим серпом можно убить кого угодно, даже Смерть.

Помимо всего прочего ему захотелось сменить образ. Хоть какое-то разнообразие - быть женщиной. Да и надёжнее это. Женщины завлекают в свои сети гораздо успешнее, чем мужчины. И от женщин так же никто не ждёт никакого нападения. Их считают слабыми и поэтому никто их не боится. Быть в женском сосуде гораздо удобнее и выгоднее.

ИГРОК

Связь с вами:
http://vk.com/darkvirus

Как вы нас отыскали?
Ты пригласил :о

Пробный пост:

пробный пост

Получив очередное задание от кузины Велиал, Натаниэль - или вернее Джунко - отправилась на его выполнение. Но русая голубоглазая красавица-модница была себе на уме, и раз уж кузина не следит за ней, то с заданием можно не торопиться. Девушка искала развлечений на свою голову. Тем более в такой прекрасный солнечный денёк. Птицы пели, лёгкий ветерок играл с волосами, люди и машины сновали туда-сюда, солнце придавало небу лёгкий оранжевый оттенок, что говорило о приближении вечера. Да, демоны тоже любят природу.
В конце концов, если мы захватим мир, нам нет дела до изменения такой красоты, - такие мысли в светлой голове говорили о том, что Джунко в хорошем настроении, которое в любую минуту при любых обстоятельствах может смениться. Но перемен не намечалось.
Проходя мимо кафе, не обращая никакого внимания на Импалу, девушка резко развернулась в противоположную сторону. Выглядело это, будто Джунко шла по делам, но тут внезапно захотела перекусить. Но на деле это произошло просто так. Ей так захотелось. Войдя в кафе, девушка сразу направилась к столику, проходя мимо влюблённых парочек. Парочек? Одна парочка сидела за столом, вторая ...
- Это же Дииииин! - раздался звонкий голосок Джунко, и русая модница, не взирая на блондинку, стоящую рядом с парнем, повисла у того на руке, - Неужели! Дин собственной персоной! - в голубых глазах сияли искорки, и девушка потёрлась щекой о его руку, затем снова посмотрела в глаза парню, - А Сэм не с тобой? - всё же Джунко не видела его младшего брата, понимая, что тут его нет. Голубые глаза сразу наполнились печалью, но с выжидающей надеждой, что Дин всё же скажет, где его брат.
Вскоре девушка всё же заметила незнакомку, которая обнимала старшего Винчестера. На её недоумевающий, шокированный взгляд Джунко мило улыбнулась.
- Хаюшки! - она перевела взгляд на Дина, - Давно у тебя девушка? Остепениться решил? - затем снова обратила своё внимание на незнакомку, - Как давно вы вместе с кумиром практически всего мира? - но тут девушка осеклась, будто вспомнив, где находится, и отойдя на шаг от парочки, сцепив руки в замок, чуть наклонила голову набок, - Ах, мои манеры. Я - Джунко. Рада познакомиться, - улыбка девушки была до ушей, обнажая белые ровные зубы. И ни у кого даже возникнуть не могло ни малейшего подозрения, что эта милая глупышка - одна из демонов, о которых парочка только что говорила.

0

2

Добро пожаловать в наш мир, Смерть!
http://s9.uploads.ru/iLBEX.gif
by tumblr.

Дин и Сэм рады видеть тебя в своих рядах. Твой путь только начинается, поэтому братья Винчестеры готовы помочь освоиться в новом для тебя подлунном мире.
На мгновение повремени с основной игрой. Тебе предстоит заполнить парочку рабочих тем. Самым важным является Заполнение профиля. Ты же хочешь выглядеть красиво? Не забудь сменить себе статус над аватаром на любой, какой только захочешь. Это делается самостоятельно через свой профиль. Если у тебя возникли проблемы с мелкой графикой - напиши нашим мейкерам. Обязательно найдутся энтузиасты, готовые тебе помочь. Все сделал? Отлично! Можешь приступать к игре. Найти себе партнера ты можешь здесь. И не забывай, пожалуйста, что нужно отписаться в теме Уход l Отсутствие, если ты вдруг пропадешь. Время от времени не забывай читать объявления от администрации. Ну а по всем вопросам обращайся на прямую к администраторам или в тему Гостевая книга.

Желаем тебе вдохновения и удачной игры!

0


Вы здесь » SPN: Now or Never » Полицейский участок » DEATH, HORSEMAN OF THE APOCALYPSE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC