Время — такая странная субстанция. Оно склонно забиваться работой, бытом и суетой. Оно вечно. А люди — нет. Поэтому время надо учиться раздвигать и втискивать туда моменты общения с теми, кто тебе дорог и интересен. Лишний раз позвонить. Да, тебе это тяжело, ты ненавидишь телефон. Ну хорошо, тогда напиши. Спроси, как дела. Позови на чай. Раздвинь время и найди десять минут для прогулки... [c]

администрацияуставф.а.кролинужныехочу видетьхочу к вам


Он из будущего? Серьезно? Даже столкнувшись с таким количеством аномалий, Форд не мог поверить в это. Или всё же действительно? Надо во всём разобраться. И если это правда, может Диппер поможет выйти из научного тупика? [c] Stanford Pines

SPN: Now or Never

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Now or Never » Полицейский участок » LUCIFER, ARCHANGEL


LUCIFER, ARCHANGEL

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВВЕДЕНИЕ

Имя:
Lucifer / Люцифер.
Люц, Люци, Люсильда, Люцилёк и всё, на что способна ваша скудная человеческая фантазия.
Возраст:
Неизвестен / выглядит на ~32 года.
Раса:
Падший архангел.
Род деятельности:
Прожигание пособий по безработице, обрушивание чужих небес, терроризирование простых смертных, совращение Винчестера-младшего на дела греховные, восстановление справедливости/розжиг апокалиптических настроений.

http://s9.uploads.ru/DL5Mf.gif
Mark Ross Pellegrino.

ПЕРСОНАЖ

Информация:
Люцифер владеет огромным набором эмоциональных состояний. Отличный актер и оратор, легко владеет своими эмоциями и с легкостью крутит чужими. Хороший психолог, всегда знает, как подобраться ближе к человеку, легко просчитывает ходы
противника. Он умен и хитер, достаточно упертый. Хороший стратег, однако терпеть не может, когда рушатся его планы, или когда кто-то пытается ему помешать. Получает море удовольствия от преданности и подчинения. Хорошо чувствует расстановку сил, нередко меняет поведение людей в выгодную для себя сторону. Проницателен и широко информирован, знает всё про всех, благодаря неимоверной изворотливости способен избежать большую половину угрожающих ему проблем. Предпочитает использовать кого-то, чем самому марать руки. Терпеть не может, когда ему что-то навязывают, крайне агрессивно относится к критике и неподчинению. Настроен чаще всего воинственно, конкурентов и врагов крайне редко воспринимает всерьёз. Силу уважает, но в своей победе уверен всегда. Более слабых предпочитает не замечать в принципе, никогда не рассматривая как угрозу. Лишён даже толики желания заботиться о ком-то, редко к кому относится снисходительно, не щадит ничего и никого. Если что-то или кто-то стоит на пути, Люцифер способен избавиться от преграды без капли сожаления. Убить способен любого, будь то кучка не представляющих угрозы людишек или собственный брат. Капризен и эгоистичен, а также очень ревнив и алчен до всего, что считает своим. Любитель азартных игр, спектаклей. Любит смотреть за развитием грандиозных событий со стороны, даже Апокалипсис Люцифер разжигает не только ради мести, но и для того, чтобы хорошенько повеселиться.
Люцифер был очень сильно привязан к Богу и своим братьям-архангелам, которых любил безмерно чисто и неотступно. Однако, расценивший деяние Отца как предательство, задумал месть, кровопролитную и беспощадную; его обида настолько сильна, что её мощь может стать всеразрушающей. Людей ненавидит всей своей сущностью, а вот своих братьев продолжает любить, хоть и не выказывает этого. 
Не любит и никогда не любил одиночества, а потому всеми возможными способами скрашивает себе существование. К примеру, первых демонов Люцифер создал, чтобы не чувствовать себя одиноким и покинутым. Несмотря на достаточно большую роль демонов, их он ненавидит ровно так же, как и людей, а потому планирует избавиться от всех до единого, когда всё закончится.

ИГРОК

Связь с вами:
Абсолютно всё указано в профиле на всеобщем обозрении.

Как вы нас отыскали?
Мэг ткнула носом.

Пробный пост:

Просмотреть.

Хантер всегда оказывался на передовой, когда дела касались чего-то интересного и предвещающего как минимум резню. И когда засветился один из Осколков, демон аж затрясся в предвкушении того, как начнёт добычу сего важного элемента.
Бежать сломя голову на поиски человека, осколок которого явил себя, Вуд не спешил. Совсем недавно он скорешился с парочкой демонов и, разумеется, показал себя явным лидером, единственным безоговорочным. Это на какое-то время избавило его от когтистых лапок Вильгельма и его прихвостня, которые, надо сказать, очень и очень любили отдавать приказы направо и налево. Хантер получил новые возможности и привилегии, и это почти заставило его возгордиться собой.
Демоны - существа проворные, разнюхать что-то им - как два пальца обос...сссфальт. Поэтому уже через несколько часов Хантер был оповещён о том, что его верные собачки поймали и притащили аж двух людей. Двух! Целых двух, это же просто замечательно! Как жаль, что осколок был только у одного из них.
Вуду предстояло выпытать у пойманных мордочек, кто из них кто. Оказывается, рядом с парнишкой, который предположительно был носителем осколка, ошивалась какая-то, со слов одного из демонов-ловцов, напудренная курочка. Хантер, с упоением слушавший детали "охоты", услышав это, усмехнулся. Раз они её ухватили, значит она совсем не может оказаться демоницей, а значит, её можно помучить и, возможно, даже убить, если личико попортится.
В помощники Хантер выбрал себе умопомрачительную красотку по имени Эвилин. Во-первых, разумеется, он симпатизировал ей, её чудесным пухлым губкам и округлым формам. А во-вторых, её настрой на "помучить" впечатлял, поэтому выбирать долго не пришлось.
- Ты слышала? - обратился Вуд, спускаясь в подвал, куда любезно доставили пойманных людей. - Они доложили, что поймали парня и девушку. Как делить будем? - он усмехнулся, доставая простенький ключ от помещения и ловко открывая дверь. Предпочел построить из себя джентльмена: открыл дверь перед девушкой, склоняя голову и жестом приглашая войти внутрь первой, чтобы зайти следом. В темноте Хантер уже словно бы отточенным движением нащупал выключатель и провёл по нему пальцами, включая свет.
Рядом с пойманным парнишкой он ожидал увидеть кого угодно. Но только не Арию.
Вуд аж опешил, но ловко удержал ехидное выражение лица: если он сейчас так незатейливо спалится перед Эвилин, что знает одного из пленников, ему будет как минимум немного неудобно. Нет, выдавать себя абсолютно точно нельзя. "Молчи, Ария, только молчи", - Хантер бросил взгляд в сторону Эванс, но тут же переключил внимание на паренька, которого ловцы связали так, словно перед ними был не подросток, а какой-нибудь здоровенный бугай, которому не составило бы особого труда выбраться.
Демон подошёл поближе к человеку и чуть склонился над ним, придирчиво вглядываясь в черты лица.
- Кажется, тут даже думать нечего, а, Ив? - протянул он издевательским тоном, проведя пальцами по щеке мальчишки, и отстранился, чтобы осмотреть орудия пыток, которые сам же он велел притащить в подвал. - Мне нравится эта девушка, - произнёс Хантер, отошедший в сторону. Скуден выбор, кажется, кое-кто поленился принести весь арсенал. Ну, что ж, придётся довольствоваться тем, что есть.
Нельзя позволить Эвилин добраться до Арии, совершенно точно нельзя. Что вообще подружка Эшелоны делала недалеко от носителя осколка? Если она окажется каким-либо существом, это будет очень, очень плохо. Нет, это будет ужасно.
Вуд развернулся к пленникам и оперся спиной на стол, умостив руки на края для равновесия и предвкушающе улыбаясь.
- Готовьтесь, сладкие, сейчас мы будем развязывать ваши язычки.

Отредактировано Lucifer (2014-03-07 14:58:50)

+1

2

Добро пожаловать в наш мир, Люцифер!
http://s9.uploads.ru/iLBEX.gif
by tumblr.

Дин и Сэм рады видеть тебя в своих рядах. Твой путь только начинается, поэтому братья Винчестеры готовы помочь освоиться в новом для тебя подлунном мире.
На мгновение повремени с основной игрой. Тебе предстоит заполнить парочку рабочих тем. Самым важным является Заполнение профиля. Ты же хочешь выглядеть красиво? Не забудь сменить себе статус над аватаром на любой, какой только захочешь. Это делается самостоятельно через свой профиль. Если у тебя возникли проблемы с мелкой графикой - напиши нашим мейкерам. Обязательно найдутся энтузиасты, готовые тебе помочь. Все сделал? Отлично! Можешь приступать к игре. Найти себе партнера ты можешь здесь. И не забывай, пожалуйста, что нужно отписаться в теме Уход l Отсутствие, если ты вдруг пропадешь. Время от времени не забывай читать объявления от администрации. Ну а по всем вопросам обращайся на прямую к администраторам или в тему Гостевая книга.

Желаем тебе вдохновения и удачной игры!

0


Вы здесь » SPN: Now or Never » Полицейский участок » LUCIFER, ARCHANGEL


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC