Время — такая странная субстанция. Оно склонно забиваться работой, бытом и суетой. Оно вечно. А люди — нет. Поэтому время надо учиться раздвигать и втискивать туда моменты общения с теми, кто тебе дорог и интересен. Лишний раз позвонить. Да, тебе это тяжело, ты ненавидишь телефон. Ну хорошо, тогда напиши. Спроси, как дела. Позови на чай. Раздвинь время и найди десять минут для прогулки... [c]

администрацияуставф.а.кролинужныехочу видетьхочу к вам


Он из будущего? Серьезно? Даже столкнувшись с таким количеством аномалий, Форд не мог поверить в это. Или всё же действительно? Надо во всём разобраться. И если это правда, может Диппер поможет выйти из научного тупика? [c] Stanford Pines

SPN: Now or Never

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Now or Never » Полицейский участок » MEG MASTERS, DEMON


MEG MASTERS, DEMON

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВВЕДЕНИЕ


Имя:
Meg Masters/Мэг Мастерс
Возраст:
Выглядит на 26. Настоящий возраст не известен.
Раса:
Демон.
Род деятельности:
Палач ада.

http://www.vokrug.tv/pic/person/6/3/f/e/63fe7cd293c991c71603d116edb32da7.jpeg
Rachel Miner

ПЕРСОНАЖ

Информация:
Мэг производит впечатление стервы, впрочем, так оно и есть. Эта личность ничем не побрезгует, лишь бы спасти свою драгоценную шкуру. Однако Мастерс, никогда не станет пресмыкаться перед кем-то, слишком горда для этого. А если и будет, то на это должны быть веские причины. Старалась отомстить Винчестерам за то, что они ее загнали в ад. Но Мэг выбралась оттуда и нашла новое тело, и можно было бы продолжить вставлять Дину и Сэму палки в колеса, но вот незадача, на нее еще и демоны охоту объявили. А все аппетиты надо было свои уменьшать и не претендовать на главное место в аду. И что же делать демону, чтобы спастись? Конечно, Мэг пустилась в бега, дабы не попасть в лапы Кроули и охотников. Обучалась пыткам у Аластара.

ИГРОК

Связь с вами:
http://vk.com/id58299954
Как вы нас отыскали?
Дин дал ссылку
Пробный пост:

пробный пост

Когда это кончится? Когда на нее перестанут охотиться демоны? Да, этого никогда не будет, если конечно, Кроули в один прекрасный день не забудет про то, что его бывший преданный демон решил претендовать на место короля ада.
- Нет, эта гордая птица не забудет мою ошибку. – проговорила Мэг, идя по темному переулку. Именно из-за Кроули она теперь скрывается, а эта «шавка дьявола» успешно следует по ее следам. С каким бы удовольствием Мастерс свернула бы шею Кроули, вместо того, чтобы убегать. Но девушка понимала, что если он ее поймает, то уж точно живой не отпустит. Что же делать? Мэг могла бы обратиться за помощью к этим Винчестерам. Но ее скорее убьют, чем выслушают, хотя если втереться в доверие, привести факты. Демон подняла глаза к небу: - Когда-нибудь ты получишь свое наказание, Кроули. И тогда я с великой радостью посмотрю на твое лицо. – прошептала Мэг и направилась дальше.

+1

2

Добро пожаловать в наш мир, Мэг Мастерс!
http://s9.uploads.ru/iLBEX.gif
by tumblr.

Дин и Сэм рады видеть тебя в своих рядах. Твой путь только начинается, поэтому братья Винчестеры готовы помочь освоиться в новом для тебя подлунном мире.
На мгновение повремени с основной игрой. Тебе предстоит заполнить парочку рабочих тем. Самым важным является Заполнение профиля. Ты же хочешь выглядеть красиво? Не забудь сменить себе статус над аватаром на любой, какой только захочешь. Это делается самостоятельно через свой профиль. Если у тебя возникли проблемы с мелкой графикой - напиши нашим мейкерам. Обязательно найдутся энтузиасты, готовые тебе помочь. Все сделал? Отлично! Можешь приступать к игре. Найти себе партнера ты можешь здесь. И не забывай, пожалуйста, что нужно отписаться в теме Уход l Отсутствие, если ты вдруг пропадешь. Время от времени не забывай читать объявления от администрации. Ну а по всем вопросам обращайся на прямую к администраторам или в тему Гостевая книга.

Желаем тебе вдохновения и удачной игры!

0

3

МЭГ МАСТЕРС
демон

http://sd.uploads.ru/swnrO.gif

Relationship
ЛЮЦИФЕР
(Отец)
✔ Никчемный папаня однако. Не мог как-то договорится, дабы меня из ада выпустили раньше, да еще и Руби для него печати ломала. Но что поделать, родня все-же. Хоть и ведет себя как ребенок, в апокалипсис решил поиграться. Слишком странный интерес к Сэму настораживает.


Good relations
СМЕРТЬ
(Нейтралитет)
✔ Смерть, она и в Африке Смерть. Отношение с ней на нейтральном уровне. Предпочитаю не попадаться ей под руку.


Bad relations
ДИН ВИНЧЕСТЕР
(Неприязнь, нейтралитет)
✔ Не скажу, что я тебе готова горло перегрызть. Впрочем, если забудешь, что я вам полезна и направишь на меня ружье, я с легкостью откажусь от своей части сделки.

СЭМ ВИНЧЕСТЕР
(Неприязнь, нейтралитет)
✔ Аналогично, что и к Дину.

ЭНИДА ВОЛЬТЕР
(Неприязнь)
✔ Что-то определенное по отношению к ней я сказать не могу. Нахождение рядом с ней вызывает раздражение. Наверное стоит к ней присмотреться, может она окажется полезной.


Romance under the moon
ИМЯ ПЕРСОНАЖА, С КОТОРЫМ ВЫ СОСТОИТЕ В РОМАНТИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ КАПСОМ
(В скобках указать кем он Вам приходится. Пример: симпатия, флирт, влюблённость, любовь, страсть, находится под моей защитой. Можно указать несколько)
✔ *Ваше отношение к нему от лица персонажа*


A closely guarded secret
ИМЯ ПЕРСОНАЖА, ОТ КОТОРОГО ВЫ ХРАНИТЕ ТАЙНУ КАПСОМ
(В скобках указать кем он Вам приходится. Пример: тайные друзья, тайная симпатия, тайная влюблённость, тайное уважение, тайная неприязнь, тайный страх. Можно указать несколько)
✔ *Ваше отношение к нему от лица персонажа*

0


Вы здесь » SPN: Now or Never » Полицейский участок » MEG MASTERS, DEMON


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC