Время — такая странная субстанция. Оно склонно забиваться работой, бытом и суетой. Оно вечно. А люди — нет. Поэтому время надо учиться раздвигать и втискивать туда моменты общения с теми, кто тебе дорог и интересен. Лишний раз позвонить. Да, тебе это тяжело, ты ненавидишь телефон. Ну хорошо, тогда напиши. Спроси, как дела. Позови на чай. Раздвинь время и найди десять минут для прогулки... [c]

администрацияуставф.а.кролинужныехочу видетьхочу к вам


Он из будущего? Серьезно? Даже столкнувшись с таким количеством аномалий, Форд не мог поверить в это. Или всё же действительно? Надо во всём разобраться. И если это правда, может Диппер поможет выйти из научного тупика? [c] Stanford Pines

SPN: Now or Never

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Now or Never » Золотые врата в нашу Вселенную » WANTED! Dead or alive


WANTED! Dead or alive

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/Nh0ot.gif

Акция на нужных в игру персонажей по личным запросам игроков. Чтобы добавить запрос на персонажа, заполните анкету ниже и отправьте сообщение с ней в эту же тему.
Все персонажи из этой акции проходят по упрощенному шаблону анкеты.
Убедительная просьба гостям, кто хочет занять отсюда какую-либо роль: предупреждайте об этом в гостевой, списывайтесь с человеком, который оставил заявку. Просто могут быть еще какие-то нюансы по игре.


ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Если имя персонажа вам безразлично, смело ставьте прочерк или пишите "на усмотрение игрока". Если персонаж каноничный, указываем все, но никаких левых прозвищ не придумываем.
ВОЗРАСТ
Можно писать как примерный, например, от 30 до 40, так и точный вплоть до секунды. Если канон - обязательно точный.
ВНЕШНОСТЬ
В этот пункт можно добавить картинку. Огромная просьба прятать ее под спойлер.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Характер:
Биография:
Деятельность:
КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ
Пишите свои идеи как можно точнее, без неловкости, чтобы потом не появилось недоразумений.
ПЛАНЫ НА ИГРУ
Что хотите отыграть с героем, которого ищете? Надолго ли затянется ваша игра?
ТРЕБОВАНИЯ
Требования к должностному лицу. Это может быть размер постов, их стиль или какие-то личные качества, например, дружелюбие. И снова - как можно точнее выражайте свои мысли.
СВЯЗЬ С ВАМИ
Если не хотите ставить аську или другой вид связи на всеобщее обозрение, пишите "ЛС".

Код:
[b][size=16][font=Courier New]ИМЯ И ФАМИЛИЯ[/font][/size][/b]

[b][size=16][font=Courier New]ВОЗРАСТ[/font][/size][/b]

[b][size=16][font=Courier New]ВНЕШНОСТЬ[/font][/size][/b]

[b][size=16][font=Courier New]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/font][/size][/b]
[b]✔[/b] Характер:
[b]✔[/b] Биография:
[b]✔[/b] Деятельность:
[b][size=16][font=Courier New]КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ[/font][/size][/b]

[b][size=16][font=Courier New]ПЛАНЫ НА ИГРУ[/font][/size][/b]

[b][size=16][font=Courier New]ТРЕБОВАНИЯ[/font][/size][/b]

[b][size=16][font=Courier New]СВЯЗЬ С ВАМИ[/font][/size][/b]

0

2

ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Иркеиль (если захотите сменить имя, меняйте).
ВОЗРАСТ
неисчислим, на вид 20-30 лет.
ВНЕШНОСТЬ

Johnny Depp

http://se.uploads.ru/2Oqvh.jpg

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Характер: как многие ангелы, готов  прийти любому смертному на помощь. Не разделяет взгляды многих архангелов, за что чуть не был изгнан с Небес (возможно дополнение по желанию игрока).
Биография: отправился на землю еще задолго до «пробуждения» Люцифера, чтобы смотреть за печатями. Нашел себе неплохой сосуд, коим являлся ученый Джек Томпсон. Позднее встретился с Мастерс и был привязан к демону древним заклинанием, тем самым став ее негласным информатором о Небесных делишках (возможно дополнение по желанию игрока).
Деятельность: должен был следить за печатями, теперь же личный информатор Мэг. Сообщает ей о том, что творится на Небесах.
КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ
Личный ангел. Сотрудничеством это не назовешь, скорее привычка, выработанная за много лет такого «принуждения». Однако ангел продолжает все приказы выполнять через «не хочу», так что Мэг приходится исхитриться, чтобы заставить его сделать что-то. Иногда Мастерс просто приходит по возможности под предлогом того, что ей нечем заняться и выводит парнишку на беседу. 
ПЛАНЫ НА ИГРУ
Все, что угодно, рейтинг позволяет х)) Навечно, беру на всю сюжетную линию хд
ТРЕБОВАНИЯ
Не брать роль на «один день». По возможности предупреждать о пропажах. В остальном при переходе на демонскую сторону силы обеспечены предложения по игре и роль в сюжете)
СВЯЗЬ С ВАМИ
ВК: http://vk.com/id58299954
Ася: 583440511
Стучитесь, все обсудим)

0

3

http://sa.uploads.ru/iMC8K.png
ИМЯ И ФАМИЛИЯ
Кроули l Crowley
ВОЗРАСТ
286 y.o. l 45 y.o.
ВНЕШНОСТЬ
Mark Sheppard
http://se.uploads.ru/e3f7z.gif
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Характер: Кроули вобрал в себе все худшие людские качества, что делает по-настоящему прекрасным претендентом на адский престол. Хитрое, хвастливое и очень мерзопакостное существо. Как и всякий прочий демон, работает лишь только во благо себя и своей вечной жизни, подставляя подножку каждому, кто мешает осуществлению своей драгоценной цели. Не смотря на все свои ужасные черты характера, такие как алчность, жадность и холодную расчётливость, Кроули обладает прекрасным чувством юмора, которое, к слову, однажды надоедает любому, кто так или иначе однажды связался с этим демоном. Король перекрёстков питает особую любовь к спиртным напиткам. К своей работе относится с особым трепетом и внимание, стараясь заключить контракты с любым смертным по любому поводу. Ведь осознание того, что ты становишься обладателем очередной души - разве не так приятно?
Биография: Человеческая жизнь. При жизни ты носил имя Фёргус Родерик МакЛеод и жил где-то в Шотландии, примерно, как я помню, в 17 веке. Ты работал портным и продал свою душу безымянному красноглазому демону, как бы смешно и глупо это не звучало, за лишние три дюйма ниже пояса. Также стоит упомянуть, что у тебя был сын по имени Гэвин, но, к сожалению или же к счастью, он погиб во время крушения корабля. Сам же ты его люто ненавидел.
Но вернусь я лучше к твоей жизни в виде демона. В отличии от прочих тварей Ада, ты не поддерживаешь политику Люцифера, считая, что тот ведёт двойную игру - архангел собирается стереть не только смертных существ с лица планеты, но сделать глобальную "чистку" в мире демонов. Поэтому ты и решаешься сотрудничать с известными охотниками на нечисть, дабы уничтожить заносчивую Люсю, устраняя страшную угрозу в его лице.
Деятельность: Красноглазый король перекрёстков, позже дорастёт и до Короля всея Ада
КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ
Если бы мне в прошлом сказали, что я буду сотрудничать с демоном в одном общем деле - я громко засмеялся над этой удивительной шуткой, а после бы послал на три весёлые буквы этого циркача от меня подальше. Чтобы Дин Винчестер крутил деловые шашни с адской тварью? Да никогда в жизни! Но ты, Кроули - явное исключение из всех моих установленных правил и законов на жизнь грядущую. Не смотря на то, что мы типичные "охотник + жертва", я и ты являемся союзниками в одном массовом квесте под названием "Апокалипсис".
О, канон, святой канон! Но ты, как и я, любишь нарушить все эти чёртовы правила, написанные нам свыше, верно? Есть масса вариантов развитие наших отношений, а какие они будут - это уже решать нам с тобой лично.
ПЛАНЫ НА ИГРУ
На этого демона у меня много планов, как и с прочими персонажами данного фендома.
ТРЕБОВАНИЯ
Образ Кроули должен получится ярким и запоминающимся в Вашем исполнении. Если же вы хотите внести в данного персонажа что-то в своё или же изменить наши отношения - ради Бога, я не против! Но, конечно же, перед этими "трансформациями", нужно всё обсудить со мной, чтобы позже не было неожиданных сюрпризов во время нашей игры.
Приходи к нам, Кроули! Будем веселиться и сходить с ума вместе .D
СВЯЗЬ С ВАМИ
ICQ - 662078566
Гостевая книга, ЛС

0


Вы здесь » SPN: Now or Never » Золотые врата в нашу Вселенную » WANTED! Dead or alive


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC