Время — такая странная субстанция. Оно склонно забиваться работой, бытом и суетой. Оно вечно. А люди — нет. Поэтому время надо учиться раздвигать и втискивать туда моменты общения с теми, кто тебе дорог и интересен. Лишний раз позвонить. Да, тебе это тяжело, ты ненавидишь телефон. Ну хорошо, тогда напиши. Спроси, как дела. Позови на чай. Раздвинь время и найди десять минут для прогулки... [c]

администрацияуставф.а.кролинужныехочу видетьхочу к вам


Он из будущего? Серьезно? Даже столкнувшись с таким количеством аномалий, Форд не мог поверить в это. Или всё же действительно? Надо во всём разобраться. И если это правда, может Диппер поможет выйти из научного тупика? [c] Stanford Pines

SPN: Now or Never

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Now or Never » Полицейский участок » SAM WINCHESTER, HUNTER


SAM WINCHESTER, HUNTER

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВВЕДЕНИЕ


Имя:
Sam Winchester/Сэм Винчестер
Сокращения: Сэмми
Клички: Лось, Лосяра
Возраст:
26 y.o.
Раса:
Человек
Род деятельности:
Охотник на нечисть

http://vk.com/doc2000063643_316893019?hash=90ba00c26585679a8e&dl=b4681f2686b9334e23&wnd=1
Jared Padalecki

ПЕРСОНАЖ

Информация:
- Сэм - полная противоположность брата. В отличие от старшего Винчестера, парень гораздо более замкнут и скромен. Очень много времени провел в изучении книг и учебе, так что ума Сэмми не занимать.
- Природа наделила парня высоким ростом
- Одно из важнейших качеств Сэма - человечность. Он никогда не станет убивать невиновного, подставлять друзей или бросать кого-либо, будь то даже незнакомец, в лапы врага. Он всегда будет до последнего пытаться спасти.
- Порой охотник может скрывать свои проблемы и переживания, не смотря на их важность. Но младший Винчестер считает, что делает правильно, дабы не досаждать и не волновать брата.
- В жилах Сэма течет не только простая людская кровь - демонская там тоже присутствует. Это вина Желтоглазого, убитого братьями несколько лет назад. Можно сказать, как раз он и стал причиной стольких бед семьи - убийство матери над колыбельной тогда еще младенца-Сэмми, наделение его демонской кровью и начало новой, гораздо более трудной и опасной, жизни Винчестеров.
- Не так давно младший брат обнаружил у себя дар предвидения - ему снились вещие сны, которые всегда исполнялись так или иначе. Однако через некоторое время это прекратилось, сменившись гораздо более серьезными способностями - благодаря Руби он начал развивать свои телепатические силы. Выпив достаточно крови жителей ада, Сэм одним взмахом руки может прикончить демона. Однако это определенно меняет его, и в худшую сторону.
- Очень дорожит своим старшим братом. Ценит то, что Дин никогда не бросает его, как бы плохо всё не было. Да, братец часто ведет себя как последний козел, но в этом и вся соль - принимать друг друга такими, какие есть.
- Часто винит именно себя в произошедшей беде, из-за чего на некоторое время становится грустным и необщительным. Но брат всегда возвращает его и объясняет, что это ничейная вина.
- Все близкие Сэму люди, кроме Дина, умерли из-за нечисти, преимущественно демонов.
- Старается не привязываться к новым знакомым, потому что прекрасно знает, чем это закончится. Однако такому парню, как он, тяжело всё время оставлять понравившихся людей, в том числе приглянувшихся девушек, позади. Но работа не позволяет надолго задерживаться на одном месте.
- Никогда не желал такой жизни. Вечная охота, постоянные опасности, потери и риск. Он с радостью бы отказался от всего этого, стал бы жить нормальной жизнью без этого кошмара. Но, как уже стало ясным, если ты по уши погряз в этой работе - уже не выберешься, тем более оставлять брата одного - совсем не приятный для Сэмми вариант.

ИГРОК

Связь с вами:
Дин всё знает хд
Как вы нас отыскали?
Администратор же
Пробный пост:

пост

За окном громко кричала сигнализация, всеми силами пытавшаяся достучаться до хозяина машины, который, по всему видимому, уже давно уснул крепким сном. Я бы с радостью разделил его судьбу, выспаться мне было просто необходимо. Мысли уже давно перепутались, сознание всеми силами твердило, чтобы я шел в кровать. В последние несколько дней я всё чаще не мог уснуть - возможно, просто побочный эффект после того, как мы решились принести себя в жертву. Не много времени прошло с того дня, когда я, Эллисон и Скотт решились на отчаянный поступок ради спасения родителей, но это того стоило. И, само собой, чего можно ожидать после того, как вся тьма Неметона вошла в наши и без того переполненные сверхъестественным головы? Если бы мы не рискнули - сейчас бы всё было иначе. Я вряд ли сидел бы перед кучей измятых бумаг, лежащих на столе отца, тщетно пытаясь отыскать что-нибудь интересное. Это уже стало моей привычкой - каждый раз, когда его не было дома дольше обычного выпадал шанс порыскать в полицейских делах и, возможно, найти что-то очень интересное, утолив собственное любопытство. В последнее время отец возвращается домой только под утро - завал на работе, видимо. Уверен, я давно достал его со своими расспросами о том, что же их полицейский участок так усердно расследует и так тщательно скрывает от посторонних глаз, но в ответ получал лишь усталый взгляд или тяжелый вздох, сопровождаемый словами "Это не твое дело, Стайлз". Конечно, знаю, что не слишком прилежно рыться в документах, в надежде наткнуться на что-то интересное. Хотя, в любом случае, сейчас у меня ничего не получалось - и дело было совсем не в том, что тут не было интересных сведений или информации, нет. С недавних пор чтение стало одной из главных моих проблем - что уж говорить, теперь я был не в силах даже прочитать, что написано на лежащем передо мной листке. Буквы, крупные и хорошо пропечатавшиеся, сплетались в непонятные слова, а некоторые и вовсе исчезали. И сколько я не моргал, не сверлил текст долгим взглядом, отчего даже начинали слезиться глаза, понять, что тут написано было невозможно. И, хотя меня невероятно сильно тянуло в сон, что-то внутри подсказывало, что выспаться опять не получится. Кошмары стали моими постоянными спутниками - каждый раз, когда я засыпал, оказывался в одном из самых жутких мест, которые только мог представить. Такое чувство, что эта тьма, которая вошла в приоткрытую дверцу сознания, прекрасно знала обо всех моих страхах. И самое ужасное, что я не мог точно понять, когда нахожусь во сне, а когда - нет. Обычно это происходило слишком поздно, когда чья-нибудь рука с когтями уже тащила меня во тьму или со всех сторон уже набрасывались волки.
Как бы то ни было, отца можно было не дожидаться - хорошо, если он хотя бы к утру появится. Тщетно листая страницы, наскоро скрепленные степлером, я уже перестал надеяться, что что-нибудь удастся понять среди этого беспорядочного набора букв.
Не смотря на борьбу со сном, которую я вел уже на протяжении нескольких часов, я сам не заметил, как отключился.

Разбудить меня было суждено той самой сигнализации, которая, видимо, совсем охрипла и стала гудеть  еще противнее и заливистее. Закатив глаза, я встал со стула и подошёл к окну, отдернув тёмно-серую занавеску окна  отцовской комнаты. Вглядевшись как следует в ночной пейзаж, я не без удивления заметил, что  на улице вообще не было машин. Только тусклые фонари и высокие, ветвистые деревья, качавшиеся из-за сильного ветра. Я отошел от окна и встал на месте, пытаясь понять, откуда идет этот нарастающий гул - может быть, какая-то стройка или неисправная техника?
Желание спать совсем улетучилось, всё внимание привлекал лишь назойливый гул. Я не сразу смог заметить, что в нем едва слышалось отдаленное рычание.
Решив всё же разобраться с этой неприятностью, я уверенно открыл дверь комнаты и шагнул вперед, намереваясь пройти по коридору к входной двери и выйти на улицу.
Однако план резко изменился, когда я заметил в полу огромную яму. Гул здесь стал просто оглушительным, так что я не смог удержаться от того, чтобы закрыть уши руками. Отойдя как можно дальше и пытаясь понять, как лучше выскользнуть из собственного дома, я не сразу заметил, что бездна постепенно разрастается, заглатывая всё на своем пути. Из её недр доносился угрожающий рык, а границы всё расширялись и расширялись.
Сердце забилось чаще, руки невольно начали трястись и  похолодели. Бежать уже было некуда - оставался лишь один вариант - смотреть, как огромная черная дыра становится больше и больше и ждать, когда же она дойдет и до моих ног. Вжавшись в стену, я, не отводя взгляд, наблюдал за происходящим. Сейчас мне отчаянно хотелось проснуться, перестать чувствовать этот дикий страх и холод, очутиться в своей комнате - в реальности, а не в этом аду.
Ну же, Стайлз, проснись...,- я негромко, но как можно более убедительно стал убеждать себя, что пора вернуться,- Это всего-лишь сон. Тебе надо проснуться,- слов уже не было слышно из-за скрипа стен и разбивающихся стекол.
Проснись!,- теперь я уже орал изо всех сил, пытаясь достучаться до сознания, которое упорно не хотело слушаться. Паника постепенно нарастала, заставляя дышать чаще и вжиматься в стену всё сильнее.
Вокруг начали летать те самые бумаги, которые я просматривал несколько минут назад, пытаясь прочесть. Подняв с пола один из измятых листков, я не надеялся, что смогу что-нибудь прочесть, но попробовать всё же стоило. Прищурившись, я смог различить всего одно слово - "склад". Оно будто бы расплывались, исчезая с поверхности листа. Не в силах понять, что это может значить, я опустил взгляд ниже, но так и не успел разобрать текста, потому что чья-то когтистая рука с размаху вонзилась мне в ногу и с нечеловеческой силой потянула вниз, в густую темноту разверзшейся пропасти.

Резко вскочив и растерянно оглядываясь по сторонам, я понял, что нахожусь во все той же комнатушке отца, где был раньше. Почти все бумаги попадали на пол, разлетевшись по всему помещению. Тяжело вздохнув и на секунду закрыв глаза, чтобы привести себя в чувство, я быстро собрал документы и свалил их на стол, желания раскладывать их, как нужно, совсем не было. Тем более, нужно было сообщить кому-нибудь о том, что он видел - что, если это окажется важным? Конечно, скорее всего, это был просто очередной кошмарный сон, но должны же эти слова, которые я увидел, что-то значить? Возможно, что-то плохое должно произойти на каком-то складе.
Я быстро вышел из помещения, не в силах сдержать опасливого взгляда, направленного в сторону входной двери. Но сейчас всё было нормально - значит, я уже не сплю и этот ад прекратился. Войдя в свою комнату, я тут же принялся разыскивать телефон, который мог быть где угодно - кто знает, куда я его швырнул, когда вернулся из школы. Перевернув весь стол, я наконец нашел заветный аппарат и тут же открыл список контактов. Перед глазами сразу загорелся последний набранный номер - Скотт. Наверняка, сейчас но спит, а тревожить его в такое время совсем не хотелось. Может хоть кто-то сегодня выспится. Наверное, лучше рассказать обо всем завтра, а сейчас - просто переждать, пытаясь не уснуть, хотя теперь сон как рукой сняло. Дисплей показывал почти три часа ночи, значит впереди было немало времени. Я уже собирался сунуть телефон в карман, когда на экране высветился номер Эллисон и устройство начало играть мелодию. Что ж, чудеса случаются? Я почти сразу взял трубку.
Эллисон?,- я выслушал рассказ подруги, который вызвал подозрения - не слишком ли странно, что в обоих наших снах упоминается какой-то склад?
Давай встретимся, Эллисон. Мне тоже надо тебе кое-что рассказать,- я уже направлялся к выходу из дома, захватив из комнаты ключи от автомобиля,- Я сейчас подъеду к тебе.
Надев тёмную толстовку, чтобы совсем не окоченеть на улице, я запер дверь и быстро направился к джипу. Оказавшись внутри, я надавил на педаль газа и уже через несколько минут оказался в месте назначения. Выйдя из машины, я поспешил к подруге.
Эллисон, с этим складом явно что-то не так. ,- голос немного усталый и тревожный,- Мне тоже снился не самый приятный сон - и там тоже упоминался склад. Интересно, что это за сюрприз судьбы на этот раз?,- я поднял взгляд на охотницу. Наверное, сейчас ей тоже вряд ли удастся уснуть, а значит нужно будет отправляться на поиски этого таинственного места, куда кто-то так упорно их зовет.

+2

2

СЭМ ВИНЧЕСТЕР
охотник

http://sf.uploads.ru/4R2bD.gif

Relationship
ДИН ВИНЧЕСТЕР
(Старший брат)
✔ Ты - единственный человек, оставшийся у меня в этом мире. Мы одной крови, однако не это сделало нас настоящей семьёй - множество жестоких испытаний, потерь, приключений и опасностей дали понять, насколько важна твоя роль в моей жизни. Ты всегда охраняешь меня, даже когда это незаметно, даже когда я изо всех сил пытаюсь помешать этой опеке. Именно благодаря твоей бесконечной защите я всё еще жив и хожу по земле. И пусть у нас бывают конфликты и серьезные ссоры, недопонимание и даже недоверие - ты всё равно остаешься самым преданным братом, готовым пожертвовать всем ради меня. За что я неописуемо благодарен. В детстве я всегда хотел стать таким же, как и ты. Мы еще покажем всем сверхъестественным тварям, где раки зимуют. И пусть твоей наглости и задору порой не бывает предела - это и делает тебя тем, кто ты есть. Дин, ты тот, на кого я всегда могу положиться и кто никогда не оставит в трудный момент. Ты - мой старший брат. Самый лучший, несмотря ни на что.


Good relations
ГАНИЭЛЬ
(Приятельница)
✔ По сюжету мы еще не знаем друг друга, но наши отношения уже известны. Ты - отличная подруга. Я всегда могу положиться на тебя в трудной ситуации, а во время передышки от сверхъестественных разборок с тобой инетресно проводить время. Пусть ты и не человек - на жестоких и лицемерных жителей неба не похожа. И я рад, что такие хорошие архангелы еще существуют.

Bad relations
МЭГ МАСТЕРС
(Неприязнь, презрение)
✔ Когда-то ты казалась мне отличной девушкой. Однако через некоторое время вся правда открылась - будучи демоном, ты обманула меня и пыталась убить мою семью. Я ни за что не стану доверять тебе, однако не горю желанием отправить обратно в ад - иногда ты всё же помогаешь нам с братом, по не очень понятным мне причинам. Но ты навсегда останешься плохим воспоминанием в моей жизни.

ЛЮЦИФЕР
(Страх, ненависть, неприязнь)
✔ Пожалуй, ты - единственный, кого я боюсь. Пусть другие не знают этого и считают, что ты мне лишь ненавистен, но твоя власть и вечная холодная злость пугает меня. Ты силен и беспощаден к любому. Однако даже страх не помешает мне сделать удар по твоей гордости. Я готов пойти на всё, чтобы отправить тебя обратно в клетку.


Romance under the moon
ЭНИДА ВОЛЬТЕР
(Любовь, защита с моей стороны)
✔ Никогда не знаешь, какие сюрпризы преподнесет судьба. Я никогда не предполагал, что моё сердце покорит не  простой человек, а существо - пери, если быть точнее. Но Энида отличается от всех сверхъестественных созданий необыкновенной добротой и множеством других чувств, присущих лишь настоящему человеку. В день нашего знакомства девушка рискнула собственной жизнью, уничтожив ставшего угрозой для моей жизни черноглазого выходца из ада - после инцидента мы познакомились и с тех пор что-то определенно изменилось в моей жизни. Может, она является менее мрачной, поточу что Эни стала своебразным лучиком света в этой непроглядной тьме?


A closely guarded secret
Все секреты раскрыты.

0

3

Хронология


события настоящего
Кто теперь тебя спасет?

0


Вы здесь » SPN: Now or Never » Полицейский участок » SAM WINCHESTER, HUNTER


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC