SPN: Now or Never

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Now or Never » Полицейский участок » DEAN WINCHESTER, HUNTER


DEAN WINCHESTER, HUNTER

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВВЕДЕНИЕ


Имя:
Дин Винчестер l Dean Winchester
Возраст:
30 y.o
Раса:
Человек
Род деятельности:
Охотник за сверхъестественными существами

http://s9.uploads.ru/knlOf.gif
Jensen Ackles

ПЕРСОНАЖ

Информация:
- Порой кажется, что у Дина нет ценностей в жизни. А вот и нет! Они есть. Мужчина очень любит свою семью, Импалу, своего отца и классический рок.
- Чтобы стать бравым охотником за привидениями за сверхъестественными существами, Дин и его брат Сэм обучались этому "искусству" с самого малолетства.
- Часто представляется под чужими именами.
- Имеет своего личного ангела - Кастиэля. С ним у Винчестера глубокая связь. Спасая от вечных, адских мук, ангел Господень "подарил" охотнику отметку на плече.
- Лишь только Дину позволено называть своего младшего брата "Сэмми".
- Этот молодой охотник успел побывать в Аду, а также "подработать" там адским палачом! Удивительно, не так ли?
- Именно Дин Винчестер является истинным сосудом для архангела Михаила.
- Обожает пироги.
- Отлично развита физическая сила. Хорошо владеет всеми видами оружия.
- Не смотря на то, что Дин является старшим из братьев Винчестеров, он немного ниже своего брата Сэма. Также охотника никогда нельзя увидеть без амулета на шее, который он никогда не снимает.

ИГРОК

Связь с вами:
ICQ 662078566
Как вы нас отыскали?
Странный вопрос, адресованный администратору .D
Пробный пост:

Ребята, держитесь! Мы на пути в Ад...

Холод, который был вечным и излюбленным спутником этого здания, не давал нормально уснуть Дину Винчестеру. Ему нужен был отдых, определённо. Возможно, что сейчас он бредит и всё это ему снится в очередном его ночном кошмаре, но этот сон был слишком реален. Хотелось очнуться в душном номере мотеля, на старой, но такой удобной кровати - сейчас это было единственное желание молодого охотника. Однако этот кошмар не хотел отступать, как бы не старался Дин, значит он не спит. Что ж, отлично. Придётся как-то выбираться из всего этого дерьма позже, когда Винчестер всё-таки сможет погрузиться в Царство Морфея и чуточку позволит себе расслабиться. Парню это удалось и через пару минут он всё-таки смог погрузить себя "в спящий режим".
Парадокс, но даже в в Аду может приснится самый настоящий Ад. Вот и сейчас, зеленоглазому вновь снились воспоминания о месте не столь отдалённом, где провёл мучался грёбанных 40 лет своей жизни. Это был его первый кошмар за этот месяц, что было не удивительно. Дин всегда находился рядом с Кастиэлем, который видимо и охранял его сны каждый раз, как только воспоминания об адском пекле дают о себе знать. Винчестер всегда чувствовал, как его ангел-хранитель укрывает своим невидимым, тёплым крылом человека, будто бы стараясь отгородить его ото всех земных бед, что госпожа Судьба преподнесла молодому охотнику на блюдечке с голубой каёмочкой. А сейчас, когда небожителя нет рядом, страхи охотника вновь всплыли наружу. А это психушка только усиливает их, заставляя невольно ворочаться во сне и звать на помощь близких тебе людей.
От этого кошмара его вывел звук бьющегося стекла об бетонный пол. Резко распахнув глаза и немедленно вскочив с кресла, Дин навёл пистолет и огляделся по сторонам. Никого не было, а на самом полу лежал фонарик, который разбился вдребезги без права восстановления. Отлично, просто "охренительно"! Сейчас какая-то тварь лишила его единственного источника света! Мужчина даже был готов похлопать этому существу в ладоши за его ум и сообразительность, однако в его поле зрения не находилось ни одной нечисти, которая могла быть удостоена его апплодисментов. Вокруг было абсолютно пусто. Запах серы заставила охотника сомневаться в правильности своего решения идти дальше, дабы найти спасительный выход из больницы, однако кто не рискует - то не пьёт шампанское, верно?
Достав из куртки мобильник, Винчестер вновь взгляну на часы, которые указывали 8 p.m. Он спал около 7 часов, а связь всё ещё не работала. Из еды у Дина не было ничего, кроме воды, поэтому нужно было выбираться отсюда как можно скорее, чтобы не умереть тут от обычного голода. Человек думает, что он продержится, значит всё нормально.
Вновь поразмышляв, охотник задумался. Почему бы ему не пойти по туннелям? Ведь, как ему известно, туннели соединяют все здания. Может быть там удастся найти выход на улицу? Хотя на что он надеется - увидеть Китайскую стену? Всё-таки не нужно идти не в какие туннели, ведь если камера ночного видения сдохнет, то Винчестер будет в полной ж...  Дин вспомнил, как осматривал "вчера" фасад заброшенной лечебницы. Он точно помнит, что видел пожарную лестницу. Так, план теперь таков: Дин находит выход на крышу - спускается по лестнице - и свобода! Да, именно так он и поступит. Хоть через мышиную норку, лишь бы поскорее выбраться отсюда.
=====================================================================================
Фонарик на камере давал возможность идти по коридором этого дебильного места. Было очень темно и холодно, вокруг ни души. Охотник долго брёл по коридорам, пока не услышал странный шум. Кто-то здесь был и Винчестер это определённо чувствовал. Однако отвлекаться не стоило - вот-вот и парень сможет выбраться отсюда. Дин пошёл вверх по лестнице, чуть ли не стараясь бежать, стараясь не запинаться об её ступеньки. И, да, наконец-то! Табличка на стене с надписью "Roof Access"! Значит здесь должен быть выход на крышу! Винчестер добрался!
- Да, да! Есть! - Дин быстрым шагом поднялся ещё выше, но... Тупик.
Табличка была ложной. Никакой лестницы здесь не было. Но... Может это туфта? Нужно было проверить! Дин прислонился руками к белой, прохладной стене и с силой стал бить её руками. Она была твёрже гранита. Стена была как новая, она никак не была похожа на старую. Винчестер не видел смысла. Без сил сев на ступени, охотник обхватил голову руками.
- Чёрт! - парень, вложив всю свою злость и разочарование, ударил кулаком в ложную табличку.
Табличка была стеклянной, поэтому от сильного удара Дина от неё ничего не осталось. Но теперь вопрос в одном: есть ли выход ВООБЩЕ? Если эта психушка объявила Винчестеру игру, что ж... Старший сын Джона был готов поиграть в неё. Только какова будет её цена? Неужели жизнь?

+2

2

ДИН ВИНЧЕСТЕР
охотник

http://s9.uploads.ru/QjASU.gif

Relationship
СЭМ ВИНЧЕСТЕР
(Младший брат, под моей защитой)
✔ Сэмми... Ты единственный родной мне человек, который остался здесь - рядом со мной. Обычно братья, когда вырастают и становятся независимыми от родителей, расходятся разными жизненными путями, но это не про нас с тобой. Семейное дело объединило нас, как бы ты этого и не хотел. Небеса и Преисподней написали нам наши судьбы, даруя проклятые предназначения в будущей войне. Нам этого и за бесплатно не нужно, я прав? Поэтому мы всегда должны держаться рядом друг с другом, Сэм, не смотря на разные наши недопонимания. Надерём задницы и ангелам, и демонам (; Я буду стараться защищать тебя и дальше, как бы трудно это и не было. А ты пообещай мне поменьше ввязываться во всякое дерьмо, ладно? Ты мне дорог, брат, и я не представляю, что со мной станет, если я потеряю тебя.


Good relations
КАСТИЭЛЬ
(Лучший друг, находится под моей защитой)
✔ Ты часть моей семьи, ангел Божий. Хотелось бы мне сказать спасибо за всё то, что ты делаешь для меня. Если бы не ты, то я бы продолжал переносить все те муки Преисподней, что мне уготовил наш общий знакомый демон Аластар, в качестве "главного палача Ада"; я бы умер ещё 58 раз, если бы не ты, мой ангел-хранитель. Из всех высших сил, что якобы правят всем белым миром, я верю только в тебя, Кастиэль - ты вселил в меня ту самую верю, которой когда-то у меня и вовсе не было. Хоть ты и выполняешь роль моего защитника, я готов пожертвовать даже жизнью за тебя и ради тебя, мой ангел.

СМЕРТЬ
(Подруга, уважение)
✔ Нас даже можно было бы назвать деловыми партнёрами. Ведь ты же сама терпеть не можешь Люцифера и его вечные капризы, верно? Что ж, считай, что у нас с тобой одни цели для блага этого мира. Это, несомненно, заслуживает уважение с моей стороны, чего не может добиться почти ни одно сверхъестественное существо. Ты меня глубоко прости, Смертушка, но твои братья - нереально тупы и омерзительны. Из вашего квартета ты, пожалуй, самая нормальная. Остаётся надеяться, что наше сотрудничество будет продолжаться и впредь. А пока можно пойти "похвастаться" перед знакомыми, что я дружу с самой Смертью о:

ЭНИДА ВОЛЬТЕР
(Знакомая)
✔ Наслышан про тебя от своего нереально влюблённого братца, да и довелось пару раз увидеть в живую. Увы, на этом наше знакомство и закончилось. Если честно, то я всегда считал, что Сэм выберет себе вторую половинку из обычного человеческого мира, дабы более не вспоминать свою сложную судьбу известного охотника на нечисть. Но, как говорится, сердцу не прикажешь. Да и я не против вашего союза. Главное, что ты, Энида - не демон. А это уже несомненно радует меня.


Bad relations
АСТОРОТ
(Ненависть)
✔ От меня ты получишь люлей в удвоенном количестве. Именно ты посеял в моём сердце семя страха и сомнения. Но на это была своя причина - именно ты, Асторот, приложил свою руку к моим мучения в Аду. Именно по твоей вине моя душа исцелена не в полной мере, отчего каждую ночь я переживая ужас Преисподней вновь и вновь. Мы повязаны из-за этой тайны и как-бы мне не хотелось разорвать ножами эту грёбаную связь - от неё никуда не деться. Однажды я отомщу тебе, Асторот. Отомщу за всю свою душевную боль.

ЛЮЦИФЕР
(Презрение, ненависть)
✔ Один из Архангелов, который просто повёрнут на Апокалипсисе. Люци, вы с Михаилом - ничуть не лучше монстров, вы в этом в курсе? Роботы, которые стремятся уничтожить друг друга через своих посредников. Под словом "посредники" я имел в виду нас с Сэмом. И хрен с маслом вы оба получите, а не наше согласие!

МЭГ МАСТЕРС
(Неприязнь, нейтралитет)
✔ Давно бы убил тебя при малейшей возможности. Ты принесла много неприятностей мне и Сэму, настраивая нас друг против друга. Я, по своей сути, терпеть не могу демонов, стараясь искоренить вас и весь ваш род, но ты, Мастерс, можешь быть иногда полезна. Поэтому сделка, Мэг: я не убиваю тебя, но и ты, хоть иногда, но помогаешь нам. Надеюсь ты согласишься с моим предложением.



A closely guarded secret
КАСТИЭЛЬ
(Тайная любовь)
✔ Конечно же, может быть я сейчас и скажу очередную влюблённую глупость, но порой мне хочется прижать к себе и не пускать ни на какие чёртовы Небеса - ты ведь любишь уходить так молча, по-английски. Похоже, что ты оставил своё отпечаток не только на моей душе, но и на сердце тоже. А ведь я плевал на свою гетеросексуальность ещё тогда, при нашей первой встречи. Ведь раньше я ни к кому так сильно не привязывался - моя опасная деятельность не позволяет мне чувствовать такое наслаждение, как любовь и щемящую нежность по отношению к кому-либо. Но ты - явное исключение из всех моих внутренних установок. Подобрал ключи к моему сердцу и просто ворвался в него, сам того не замечая. Хочется уже признаться тебе в своих чувствах, но ты не поймёшь - ты же ангел, котором чужды человеческое проявления эмоций и чувств. А рисковать нашей крепкой дружбой - не очень то и хотелось бы. Я люблю тебя, Кастиэль. Может быть мне снова душу демону продать, чтобы ты понял меня и ответил взаимности на мои тёплые чувства к тебе?

0

3

Хронология

отголоски прошлого;

события настоящего;
Асторот, открой мне тайну, я жив?

зеркало будущего;
Будущее нигде не записано. Оно в твоих руках.

другая история;
Порох и кровь. Запах смерти.

0


Вы здесь » SPN: Now or Never » Полицейский участок » DEAN WINCHESTER, HUNTER


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC