Александр Орлов l Alexander Orlov
охотник на нечисть
30 лет

http://sf.uploads.ru/QPT7a.gif

Внешность: Colin O' Donoghue
Александр Орлов - один из знаменитых русских охотников на нечисть из Петербурга. Судьба Александра не сложилась с самого детства - его мать убили оборотни на его собственных глазах, когда Орлову было всего лишь 12 лет. Он был отдан на воспитание своему родному дедушке, который и поведал маленькому Александру о ужасах, творящиеся в мире. Тогда-то будущий охотник и узнал о убийцах своей родной мамы и поклялся отомстить всему параллельному миру за её смерть. Шли годы, и вот, Александру Орлову уже 30 лет. В России он прославился, как "изгоняющий бесов" охотник, но родная страна ему наскучает и он решает отправится в США, на поиски лучшей жизни. После недолгих скитаний он встречает братьев Винчестеров, к которым привязывается почти мгновенно и считает своей семьёй. Александр становится лучшим другом Дина, которому старший Винчестер готов доверить свои секреты, чего добиться другие не могут годами. Орлов - ярый сторонник Винчестеров, путешествует вместе с Дином и Сэмом.


Кристина Апостол l Christina Apostol
владелеца музея
35 лет

http://sf.uploads.ru/T7y2J.gif

Внешность: Isla Fisher
Кристина Апостол - владелица одного из крупнейших московских музеев, где, собственно говоря, и находилась та самая Первая книга до её пропажи. Дочь известного банкира и актрисы, которая пошла против воли своих родителей и стала заниматься своим любимым делом - историей. Женщина очень горда и мелочна, однако обладательнице таких дурных качеств не мешает с лёгкостью закрыть свой музей в России после кражи "важного экспоната" и отправиться в Америку - на встречу новым приключениям, трудностям и, возможно, новой жизни... Кристина открывает свой музей в США, который уже полюбился многим жителям американских широт. Сама женщина не привыкла сидеть на месте и колесит по стране вместе со своим коллегой - Денисом Урусовым, в поисках новых исторических ценностей.


Денис Урусов l Denis Urusov
археолог
32 года

http://sd.uploads.ru/SLuMU.gif

Внешность: Shawn Ashmor
Денис Урусов - археолог, работающий на музей Кристины Апостол. Именно Денис, в результате раскопок древнего города, нашёл ту самую Первую книгу, за которой сейчас охотятся и ангелы, и демоны. Поисками древних артефактов он занимался чуть ли не с самого детства - Урусов старался хоть какими-нибудь деньгами помочь больному отцу, у которого была ампутирована левая нога. Он умер, когда сыну было 24 года. Свою мать Денис не помнит - та умерла ещё при родах мальчика. Мужчина, после закрытия московского музея единственный, кто отправился за Кристиной в США, не боясь натолкнуться на серьёзные проблемы. Сейчас Денис продолжает свою работу археологом, разъезжая по Америке вместе с Кристиной Апостол в поисках исторических ценностей.


Виктория Одоевская l Victoria Odoevskaya
Прозвище, данное от Дина - Рыжик
фанатка Дина Винчестера
28 лет

http://se.uploads.ru/mxzbN.gif

Внешность: Meryem Uzerli
Виктория Одоевская - основательница фан-клуба серии книг "Сверхъестественное" в России, фанатка Дина Винчестера, фикрайтер. Девушка очень добра сердцем и душой, готовая кинуться на помощь любому, кто в ней нуждается, и многие этим пользуется, от чего Одоевская частенько страдает. Виктория работает туроператором в московском агентстве путешествии. Девушка свято верит в то, что всё происходящее в книгах "Сверхъестественное" - чистая правда и мечтает встретиться с героями книги в реальной жизни, особенно с Дином, от которого у девушки просто "сорвало крышу". И она, во чтобы то ни стало, отправляется в США, на поиски братьев Винчестеров, веря в их существование. Виктория очень далека от сверхъестественных существ, но это не мешает ей стать хорошим другом для Сэма и лучшим - для Дина. Винчестеры становятся для Одоевской единственными настоящими друзьями. Несмотря на своё доброе сердце, Виктория - пылающий огонь, готовая вступить в кровавую схватку за свою любовь и счастье близких. Позже будет путешествовать вместе с братьями, беря всю поисковую работу братьев на себя. Её доброта и искренность могут покорить любого.


Максим Чичагов l Maxim Chichagov
хакер, друг Сэма
26 года

http://sf.uploads.ru/edO1w.gif

Внешность: Adam Gregory
Максим Чичагов - профессиональный хакер, друг Сэма по переписке. По официальной версии, Макс работал в одной их компьютерных фирм Петербурга, где помогал людям с починкой электроники. Но кто знал, что у золотой медали есть обратная сторона. По ночам Чичагов взламывал электронные кошельки людей, чтобы хоть как-то прожить в крупном городе - зарплаты ему попросту не хватало. За это Максим отсидел в тюрьме около 4 лет и за примерное поведение был выпущен раньше срока. Парень поклялся, что больше никогда не будет заниматься подобным и бежал в Штаты, чтобы окончательно начать новую жизнь. Там он начал подрабатывать барменом и стал получать неплохие деньги. Также он вновь занимался взломом сайтов, но уже по просьбам граждан. Максим - друг по переписке Сэма, с которым они общались довольно-таки долгое время. Чичагов помогает братьям с поиском информации.