Время — такая странная субстанция. Оно склонно забиваться работой, бытом и суетой. Оно вечно. А люди — нет. Поэтому время надо учиться раздвигать и втискивать туда моменты общения с теми, кто тебе дорог и интересен. Лишний раз позвонить. Да, тебе это тяжело, ты ненавидишь телефон. Ну хорошо, тогда напиши. Спроси, как дела. Позови на чай. Раздвинь время и найди десять минут для прогулки... [c]

администрацияуставф.а.кролинужныехочу видетьхочу к вам


Он из будущего? Серьезно? Даже столкнувшись с таким количеством аномалий, Форд не мог поверить в это. Или всё же действительно? Надо во всём разобраться. И если это правда, может Диппер поможет выйти из научного тупика? [c] Stanford Pines

SPN: Now or Never

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Now or Never » Полицейский участок » MARU, DEMON


MARU, DEMON

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВВЕДЕНИЕ


Имя:
Мару, в бытность Ангелом - Маэль
Возраст:
неизвестно, выглядит на 20
Раса:
высший демон
Род деятельности:
Военный предводитель демонов

http://sd.uploads.ru/ihJV9.jpg
ebba zingmark

ПЕРСОНАЖ

Информация:
Падший ангел, предавший Рай, за обещанную Сатаной, власть над демонами. Отдаёт приказы нижестоящим демонам, помогает найти "слабые места" в ангельском войске. Когда Маэль ещё не потерял крылья, он был ничем не примечательным ангелом, который склонил свою голову, признавая бесспорную власть Люцифера. Мару стал один из его последователей, а также был удостоен чести быть одним из его главных советников.

Ты очень упорная, дойдёшь до выбранной цели, не взирая на потраченные силы и использованные средства. По головам, переступив через все преграды. Главное сказать "я хочу" и "я это смогу" и все будет, несомненно.
Ты как полыхающее пламя, которое всё время полыхает в камине. Ты греешь, ты обжигаешь. Никто не знает делаешь ты это намеренно или нет, но возможно это сокрыто в одной твоей головной коробке. Ты ядовита, как ягоды белладонны. Ты невыносима для обычных глаз. Ты дерзишь всем подряд, красиво приподнимая брови и даря загадочную и снисходительную улыбку. Ты обманываешь, глядя прямо в глаза и засовывая свой нож глубже под ребра. Ты будешь любоваться судорогами и бешенством своей очередной жертвы, склонив голову набок и ничего не делая, наблюдая за бессилием, агонией и страхом. Ты просто развернешься и уйдешь. Тебе плевать на людей и ты сама прекрасно об этом знаешь. Ты как киллер из красивого романа: всегда будешь по локоть в крови цвета толченой красной смородины. Ты очень странная и действуешь только так, как заблагорассудится только тебе, никогда никого слушать не будешь. Ты - киллер, который действует под серебряно-золотым одеялом тьмы. Загадочность - твое второе имя, а таинственность - мать, которая вскормила тебя своим молоком. Ты язвительна, никогда не бросаешь угроз на ветер. Слишком умна и хитра - во многих найдешь слабые места и будешь давить именно на них. Ты приносишь хаос и разрушения, даже почти не замечая этого или же просто не обращая внимания. Ты вспыльчивая и раздражительная. Ты все делаешь начисто, без единой помарки. Ты не милая, не лицемерная, ты не честна до конца. Ты жестока, прямолинейна и бесстрашная. Ты не боишься идти наперекор судьбе и всему обществу. У каждого человека есть свои слабые места, благодаря которым все остаются ничтожными людьми. Ты видишь эти слабости, управляешь ими, дергая, как кукловод, за ниточки, заставляя плясать под свою дудку.

ИГРОК

Связь с вами:
лс, ася:602840150 вк: http://vk.com/suarezik

Как вы нас отыскали?
я делала вам дизайн Х)
Пробный пост:

пробный пост. старющий. давно не писала

"Шаг. Только один шаг и всё. Пустота. И нет никакой боли. Я почти была готова к этому, правда, была. Не зря же говорят, что расстаться с жизнью могут только сильные люди. А я себя такой считала на тот момент. Я уже знала, что Виктория будет плакать. Но, знаете, я в тот момент думала только о себе. Так эгоистично. До жути эгоистично. Но я такая, что бы не говорили вокруг. А ты... Я тебя правда любила, хотя, почему «любила»? я люблю тебя, очень сильно. Не могу жить без тебя. А ты так всё портишь, постоянно. Может тебе плевать? Может быть. Хотя я не уверена, что ты вообще умеешь чувствовать то, что люди называют любовью. До безумия странный. Но ты почему – то меня зацепил. Хм. Да, я готова вот прям сейчас сделать шаг вперёд, в пустоту, в неведение; туда, где никто не будет мне мешать. Хотя мне в тот момент было так страшно, до дрожи в коленях и холодных пальцев на руках, которые мёртвой хваткой впились в косяк окна и, казалось, только они не пускают меня вниз..."

Она сидела у стола в позе лотоса и в десятый раз перечитывала то, что написала пятью минутами ранее. Это как часть из жизни, из дневника. То, что никто и никогда не увидит, но может догадаться. Она правда не знала, как ей поступить и что ему сказать. А сказать что – то нужно будет. Вторая бутылка огневиски покатилась по полу, а на пергамент упали две капли слёз. Яростным движеньем она вытерла мокрые дорожки слёз на своих щеках, смешав их с капельками крови, которые были на ладони от ногтей. Она усмехнулась кривым строчкам, думая, что она чуть было не сделала. Так глупо – лишить себя жизни из – за того, кому на тебя плевать с высокой ёли. Эйвери, что ты чуть не сделала? Дура ты. Я не перестану тебе это повторять. Одумайся, а? Нет? Ты же Эйвери – как бы парадоксально бы это не звучало. Ты – та, без которой Виктория не проживёт и недели в школе. А в школе начнёт такое твориться, что даже Майклсон не справится со всем этим. Хотя на гриффиндорку тебе как раз и плевать – она грязнокровка, а таким место не в школе, а в Азкабане как минимум. Голосок в её голове готов был стать реальным человеком и отлупить сидящую на полу слизеринку до потери пульса.
Она подхватила перо, которым писала это послание и, перевернув его, начала новые строчки:
«Давай останемся друзьями? Хотя друзьями мы никогда и не были. Ты просто любил спать со мной и тешу себя мыслью, что и просто проводить со мной время – тоже. Но я тебя любила. Почти сразу, как встретила. С того первого «слабо?» в твой адрес, а потом как ты жестоко целовал меня на том подоконнике. Знаешь, я до сих пор часто вспоминаю тот момент, потому, что это было искренне, по – настоящему искренне, а не так, как было всё потом...»
Задумалась, не донеся перо до пергамента на какие – то пару миллиметров. А ведь правда, на что она надеялась тогда, когда сказала незнакомому, но красивому пареньку «Слабо?», снова усмехнулась и поставила многоточие после слова «потом». Склонила голову на бок, протянула руку за волшебной палочкой и призвала очередную бутылку. Открыв, залпом выпила четверть содержимого и тихонько шмыгнула носом. Что сейчас ей хотелось? Да почти ничего. Истерика прошла, остался неприятный осадок, но никакого желания выброситься из окна, разбить голову об стену или что – то подобное – нет, такого не было. Была просто пустота внутри, которая медленно разъедала внутренности, а виски помогало притупить эту внутреннюю боль и согреть, хоть немного.
Невозможно  было просто так сидеть тут, на этом мягком ковре, хлебать огневиски, гробя своё здоровье и здоровье своих будущих детей... Лиса хотела перерасти это, но только с ним. Первый вариант если и был хоть как – то возможен, но второй... А будь что будет! Резко смяв кусочек пергамента в левом кулаке, она поднялась с места и даже не думая о том, что ужасно выглядит, буквально подлетела к своему огромного камину, созвала небольшой горшочек, стоящий на полке, с  летучим порохом и не думая о последствиях швырнула горсть в огонь. Откуда она знала, где он живёт? Не помнила в данный момент девушка, но с полной уверенностью назвала адрес и шагнула в пламя.
Головокружительный полет и тепло. Такое обволакивающее, приятное, но вот то, что кружится голова – совсем неприятно. Почему порох? Просто – из её поместья нельзя было аппатировать тому, кто не достиг двадцати пяти и не имел специального пропуска для апации.
Закашлявшись, она вывалилась на четвереньки в небольшую комнату и моментально по её коже пробежали мурашки – холодно до безумия. Стучи зубами и пытаясь стряхнуть пепел с одежды и волос, она подняла взгляд и увидела его... А потом пришло осознание того, что она сделала. Она сдалась. Да. Но в этот момент это было совершенно не важно. Он... он стоял на подоконнике и Лиса в первый раз увидела его стихию в полной мере. И тогда небо прояснилось. Из-за чернильных туч стали появляться звезды. Сначала робко, неуверенно, а потом все смелее и смелее. Снежные заносы за окном окрасились серебристым светом. Свет вступил в свои законные права, а Тьма, хоть и не на долго, но отошла.
Она на негнущихся ногах подбежала к окну и забралась на подоконник, буквально прыгая ему в объятия, и почти разрыдалась. Такое родное тепло рядом, он жив. А ещё она услышала то, что даже не надеялась... «Прости и Люблю». Больше ничего не нужно... «Я с тобой», мысленно повторяла она, надеясь на то, что они вместе на свалятся отсюда. В данный момент жить хотелось неимоверно сильно. И впервые с того момента, как в её жизнь вошла сестра, жить не только ради себя, а ради ещё кого – то помимо себя. Она отпустила пергамент из кулака и он плавно стал улетать вниз, далеко, а Мелисса ещё крепче обвила руками шею парня, поднявшись на цыпочки и  дыша тем самым "родным" запахом.
До утра мир будет таким – серебристо-белым, словно чистый лист. А завтра каждый сам раскрасит новый день в свои цвета: Радости, Огорчения, Недоверия, Искренности, Осуждения, Прощения, Счастья, Надежды…

0

2

Добро пожаловать в наш мир, Мару!
http://s9.uploads.ru/iLBEX.gif
by tumblr.

Дин и Сэм рады видеть тебя в своих рядах. Твой путь только начинается, поэтому братья Винчестеры готовы помочь освоиться в новом для тебя подлунном мире.
На мгновение повремени с основной игрой. Тебе предстоит заполнить парочку рабочих тем. Самым важным является Заполнение профиля. Ты же хочешь выглядеть красиво? Не забудь сменить себе статус над аватаром на любой, какой только захочешь. Это делается самостоятельно через свой профиль. Если у тебя возникли проблемы с мелкой графикой - напиши нашим мейкерам. Обязательно найдутся энтузиасты, готовые тебе помочь. Все сделал? Отлично! Можешь приступать к игре. Найти себе партнера ты можешь здесь. И не забывай, пожалуйста, что нужно отписаться в теме Уход l Отсутствие, если ты вдруг пропадешь. Время от времени не забывай читать объявления от администрации. Ну а по всем вопросам обращайся на прямую к администраторам или в тему Гостевая книга.

Желаем тебе вдохновения и удачной игры!

0


Вы здесь » SPN: Now or Never » Полицейский участок » MARU, DEMON


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC