Время — такая странная субстанция. Оно склонно забиваться работой, бытом и суетой. Оно вечно. А люди — нет. Поэтому время надо учиться раздвигать и втискивать туда моменты общения с теми, кто тебе дорог и интересен. Лишний раз позвонить. Да, тебе это тяжело, ты ненавидишь телефон. Ну хорошо, тогда напиши. Спроси, как дела. Позови на чай. Раздвинь время и найди десять минут для прогулки... [c]

администрацияуставф.а.кролинужныехочу видетьхочу к вам


Он из будущего? Серьезно? Даже столкнувшись с таким количеством аномалий, Форд не мог поверить в это. Или всё же действительно? Надо во всём разобраться. И если это правда, может Диппер поможет выйти из научного тупика? [c] Stanford Pines

SPN: Now or Never

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Now or Never » Полицейский участок » ENIDA WOLTER, PERI


ENIDA WOLTER, PERI

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВВЕДЕНИЕ


Имя:
Энида Вольтер l Enida Wolter.
Эни, Эн.
Возраст:
Выглядит на 25 лет, настоящий возраст не известен.
Раса:
Пе́ри (подробнее в биографии).
Род деятельности:
Служительница добра.

http://cs539400.vk.me/u168246991/docs/34dda20a547f/3.gif?extra=r2T1OaIUfx-W9EuYSG-9hLT6YF6LU6LmNKyLqNQ4iZgmnMGrNrbrB2wRDq8ip8gFKkqWoT6finhver4yDjOSwkI7rRQgjIU
Rose Leslie

ПЕРСОНАЖ

Характер:
Пери ценит дружбу и заботу близких, в ответ она всегда готова помочь и поддержать в трудную минуту. Эти ценности действительно важны для неё, она никогда по собственному желанию не станет предавать их.
Энида прямолинейна, она не привыкла лгать и по этому некоторые её слова могут звучать весьма обидно.  Не привыкшая ко лжи, Вольтер ненавидит когда ей лгут, такие личности тут же «падают» в её глазах, она теряет к ним доверие и совсем не скоро сможет вновь восстановить его.
Эн нельзя назвать трусливой (разве что самую малость), она осторожна, а это совершенно разные понятия. Она не доверяет случайным знакомым, путешествует стараясь не попадаться лишний раз чужакам на глаза.
Во многом  пери прислушивается к мнению окружающих, но только в лице лучших друзей. Она не станет обращать внимания на слова всяких встречных-поперечных, что будут говорить о её внешности или характере, хотя если таковые реплики чересчур негативны – они могут задеть её, правда Эн быстро забывает такие ненужные детали.
Назвав девушку общительной – вы непременно ошибётесь. Она привыкла доверять определённому кругу людей и общается она только с ними. Энида вовсе не болтушка, но порой может «излить душу» в длинноватом монологе. Со временем, она будет увлекаться беседами, и некий молчаливый образ будет плавно рушиться.
Вольтер весьма уверена в себе и её не так уж и легко переубедить, конечно, твердолобостью она не страдает, но может довольно таки долго настаивать на своем. Если же предложенный вариант событий её устраивает, она тут же может принять его, без всяких споров и противоречий.
Главный её порок – это вспыльчивость. Она может запросто «завестись» из-за самых глупых мелочей, ненужных слов или недосказанности, но как уже было сказано, она быстро забывает подобное.

Биография:
Пери - сверхъестественные существа, появляющиеся в образе женщины (в персидской мифологии).
Пери оказывают помощь своим земным избранникам. Посланцами и исполнителями их воли являются подчиняющиеся пери звери и птицы. Они — весьма могущественные существа, способные вступить в схватку и победить злых демонов и джиннов.
Пери могут вступать в брак с полюбившимися им людьми и рожать от них детей. (с) Википедия

«Никто из представительниц её расы никогда не задумывался над тем, от чего же их послали на Землю. Им не было интересно, откуда они прибыли. Пери, все до единой, знали только одно – они здесь, чтобы помогать людям, которых Она избрала…»
Энида, одна из Её дочерей, что отправились на Землю.
Когда она появилась посреди густой лесной чащобы, вокруг были лишь зеленеющие деревья-великаны, и ни единой живой души, никого, кто мог бы объяснить, зачем она здесь и почему. Но в сердце Эн не было, ни страха, ни обиды, потому что она словно точно знала, что нужно делать. Она знала, за кем присматривает…
Прошло около месяца, звери и птицы стали её ушами и глазами в далёких людских городах, постепенно она узнавала всё больше о людских нравах, об их тихих и мирных, или же ярких и насыщенных жизнях. Это было захватывающе! Каждый раз, наблюдая за избранником, замечать многогранность людских характеров, их одеяний и построек.
Но однажды приходит время, то самое событие, для чего они здесь и существуют. Избраннику грозила опасность, и нужно было не жалея собственной жизни спасать его.
Эни со всех ног бежала сквозь царапающие кожу кустарники, она ловко перепрыгивала ручейки и камни, взбиралась на небольшие холм и спускалась в крутые овраги…
Но было уже слишком поздно, лес находился слишком далеко от города, преодолеть такое расстояние было не под силу физической оболочке Эн. За огромной ошибкой пери последовала человеческая жизнь…
Эниде было странно чувствовать себя… свободной. Словно бы кто-то перерезал невидимую нить, что соединяла её с человеком. Это чувство опьяняло и пугало. Она совершенно не знала, что делать, когда у тебя ничего и нет и некуда податься.
Пери решила остаться в лесу, надеясь, что хоть что-то произойдёт. Но каждый новый день был похож на предыдущий… Одиночество угнетало, свобода оказалась не такой уж и прекрасной как казалось с начала.
Тогда Эни решила уйти в город. Да, это была прекрасная идея! Человеческая жизнь такая необычная и «живая», по сравнению с одиноким существованием в лесной глуши.
Это решение полностью переменило её жизнь. Она почувствовала, как что-то внутри меняется, как вновь появляется какой-то смысл дальнейшего существования.
И вот, спустя уже два года жизни в тихом поселении, она весьма приспособилась к стремительному течению людского мира. Она поняла многое, до этого не известное. Она обрела характер, свои жизненные убеждения… Эн смогла затеряться среди людей, смогла стать подобной им. Но от этого она не стала человеком, и осознание пришло лишь позже.
Однажды во сне к ней явилась Она, с новым заданием и новым избранником.
На этот раз Энида не собиралась допускать ошибку. Она переезжала за ним с места на место, следовала по пятам, и всегда была рядом. Она всегда наблюдала за его жизнью глазами птиц и зверей, слушала каждый шорох рядом с ним, она оберегала его сон, и оберегает до сих пор…

ИГРОК

Связь с вами:
ICQ: 669554225
Как вы нас отыскали?
Реклама на одном из форумов.

Отредактировано Enida Wolter (2014-10-17 15:36:11)

+1

2

Добро пожаловать в наш мир, Энида!
http://s9.uploads.ru/iLBEX.gif
by tumblr.

Дин и Сэм рады видеть тебя в своих рядах. Твой путь только начинается, поэтому братья Винчестеры готовы помочь освоиться в новом для тебя подлунном мире.
На мгновение повремени с основной игрой. Тебе предстоит заполнить парочку рабочих тем. Самым важным является Заполнение профиля. Ты же хочешь выглядеть красиво? Не забудь сменить себе статус над аватаром на любой, какой только захочешь. Это делается самостоятельно через свой профиль. Если у тебя возникли проблемы с мелкой графикой - напиши нашим мейкерам. Обязательно найдутся энтузиасты, готовые тебе помочь. Все сделал? Отлично! Можешь приступать к игре. Найти себе партнера ты можешь здесь. И не забывай, пожалуйста, что нужно отписаться в теме Уход l Отсутствие, если ты вдруг пропадешь. Время от времени не забывай читать объявления от администрации. Ну а по всем вопросам обращайся на прямую к администраторам или в тему Гостевая книга.

Желаем тебе вдохновения и удачной игры!

0

3

ЭНИДА ВОЛЬТЕР
Пери

http://cs539400.vk.me/u168246991/docs/d7029c0c6915/2.gif?extra=59wh7ZXMkmG326miarUJOO5GBxBNTPxbTWzNWtYkCvMRoS8qzGp8wF_2BRljneo0ejlyr8V0qfAxtpfLZUomAUG8-3tpwl8

Relationship
Близких у Эниды не наблюдается, а жаль.


Good relations
ДИН ВИНЧЕСТЕР
(Знакомый)
✔ Твоё лицо мне знакомо, да только мы ни разу не общались, к счастью или нет - ещё предстоит узнать.


Bad relations
Пока что, тут никого нет.


Romance under the moon
СЭМ ВИНЧЕСТЕР
(Любовь)
✔ ...


A closely guarded secret
СЭМ ВИНЧЕСТЕР
(Тайно находится под моей защитой)
✔ С недавних пор я приглядываю за тобой, признаюсь, это весьма тяжело и порой быстро начинает надоедать, но тем не менее, мы никогда сами не выбираем себе избранников, да и я бы наверное не променяла тебя. Защищая твою жизнь, я впервые чувствую, что присутствие пери на Земле действительно необходимо.

Отредактировано Enida Wolter (2014-10-24 14:58:46)

0

4

Хронология:

Прошлое:

Настоящее:

Будущее:

Альтернатива:

...

Кто теперь тебя спасет?
Статус: завершён.


Когда наступит тьма
Статус: активен.

...

...

Отредактировано Enida Wolter (2014-10-29 15:14:13)

0


Вы здесь » SPN: Now or Never » Полицейский участок » ENIDA WOLTER, PERI


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC