Время — такая странная субстанция. Оно склонно забиваться работой, бытом и суетой. Оно вечно. А люди — нет. Поэтому время надо учиться раздвигать и втискивать туда моменты общения с теми, кто тебе дорог и интересен. Лишний раз позвонить. Да, тебе это тяжело, ты ненавидишь телефон. Ну хорошо, тогда напиши. Спроси, как дела. Позови на чай. Раздвинь время и найди десять минут для прогулки... [c]

администрацияуставф.а.кролинужныехочу видетьхочу к вам


Он из будущего? Серьезно? Даже столкнувшись с таким количеством аномалий, Форд не мог поверить в это. Или всё же действительно? Надо во всём разобраться. И если это правда, может Диппер поможет выйти из научного тупика? [c] Stanford Pines

SPN: Now or Never

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Now or Never » Чистилище душ » VICTORIA ODOEVSKAYA, HUMAN


VICTORIA ODOEVSKAYA, HUMAN

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВВЕДЕНИЕ


Имя:
Victoria Odoevskaya | Виктория Одоевская, Вика, Рыжик
Возраст:
28 лет
Раса:
Человек
Род деятельности:
Туроператор, главная фанатка серии книг "Сверхъестетсвенное" (если быть точнее, Дина Винчестера), основательница фан-клуба серии книг "Сверхъестественное" в России, фикрайтер

http://se.uploads.ru/mxzbN.gif
Meryem Uzerli

ПЕРСОНАЖ

Характер:
Виктория - добрая девушка, как лучик солнца на небе, заполонившем тучами. Она, словно ураган, проносится по жизням, оставляя лишь положительные воспоминания. Праздник, вечная улыбка, вечное счастье, вечный внутренний свет.
Настолько чистая и добрая что способна растопить любое даже самое темное и ледяное сердце. Её стихия - общение с людьми, которых она очаровывает в один миг. Умеет красиво говорить, без особого труда переманивает внимание на себя. С ней не бывает скучно, всегда найдёт тему для разговора, интересное занятие, лишь бы не сидеть на месте.
Весёлая. Любит небольшие дружеские подколы. Чувство юмора всегда при ней. Может разыграть друга, на что тот просто не может обидеться, шутка-то добрая и невинная.
Самый доброжелательный человек, которого вы только встречали. Такая необычная, загадочная, как не от мира сего. Рада абсолютно всему, привести в восторг может любое событие, даже солнце за окном. Для неё нет мелочей, всё, что создано в этом мире по-своему важно.
Оптимистка. Способна найти выход из любой ситуации. Обидеть её довольно просто. Но каким бы последним гадом не был обидчик, даже он заслужит её прощение. Верит, что любой человек может измениться, поэтому всегда даёт второй шанс.
Отзывчивая девушка, умеющая слушать и сочувствовать. Настоящий друг. Часто выступает в роли "жилетки". Ей доверяют свои секреты, зная, что она никогда их не разболтает, что правда. Никогда не откажет в помощи. Помогает просто так, не требуя ничего взамен. Сама же никогда не попросит помощи.
Безумно дорожит близкими людьми. Готова к самопожертвованию. Порой, ставит интересы близких выше своих. Ради дорогих людей она может пройти через все нелёгкие испытания этого бренного мира. В целях благополучия родных, готова полностью распотрошить свой мир; готова сражаться до последних сил.
Честная. К сожалению, а может быть, и к счастью, не умеет врать. Часто верит в ложь других. Поразительно, как она наивно верит людям.
Дружба между парнем и девушкой существует. Может поэтому с ней легко просто общаться. Воспитанная на красивых сказках и романах для девочек, верит в ту, настоящую любовь; верит в принца на коне; верит в "жить долго и счастливо"; верит в happy end. Тем не менее, не встретив ещё свою любовь, предпочитает не усложнять отношения с друзьями-парнями ненужной ерундой. Спокойно проживёт без парня, не чувствуя себя одинокой. Встретить того самого принца - вот то, к чему она стремиться. Но, можно без угрызения совести произнести, что в 21 веке романтика исчезла. Девушка просто родилась не в то время.
Глядя на неё, можно утверждать, что мир ещё не настолько прогнил в этой лжи и ненависти, как всегда казалось.

Биография:
Родилась в России в обычной среднестатистической семье.
С самого детства девушке вдалбливали в её светлую головушку о важности учёбы. Вика очень хорошо училась, старалась делать всё, что от неё зависело для достижения наилучшего результата. Некоторые ходят по головам ради своей цели, но это ни в коем случае не относится к девушке. Наоборот, всё, чего она добилась - её личная заслуга.
За всю свою жизнь Вика ни разу не курила сигареты. Не пробовала и не хочет. Ей даже становится плохо, когда рядом с ней кто-то курит. Алкоголь же девушка, конечно, пробовала. Не считает нужным пить спиртное каждый день, но иногда можно.
Школа окончена, прощай детство - здравствуй взрослая жизнь. Она  не знала, кем хочет стать, не видела в обычных профессиях ничего интересного. Но по настоянию мамы поступила в университет. После устроилась на работу туроператором.
Когда ей в руки случайно попала серия книг "Сверхъестественное", всё её представление о мире рухнуло. Постепенно она втягивалась в эту атмосферу. Она стала фанаткой, Говорила почти только о Сверхъестественном, была ими больна. Но половина её знакомых даже не слышала о данной серии. Поэтому Вика решила создать фан-сайт, где познакомилась с другими поклонниками книг. В тот момент в её двери постучалось вдохновение - Вика начала писать фанфики.
  С каждым словом она ещё больше уставала от рутинной  жизни. С каждой страницей Вика влюблялась в Дина Винчестера, думая, что вот он - её идеал. С каждой книгой девушка замечала всё больше совпадений между придуманным миром и реальной жизнью. "А что, если это не просто совпадение?" С этого вопроса всё началось. Она рванула в незнакомую страну, чтобы доказать себе, что Винчестеры, как и все твари, существуют. Она мечтала лично познакомиться с героями; мечтала прокатиться на Импале; мечтала о такой жизни. Ведь Виктория верила, что этот мир далёк от того, каким ей обрисовывало общество. Звучит глупо, но девушка всегда верила в существование каких-то потусторонних существ. Но доказательств не было, именно поэтому всё оставалось лишь верой.
Каким же счастьем был момент встречи девушки с теми персонажами из книг. Она ведь знала, что они существуют. И вот она стоит перед ними, не веря своим глазам. Она добилась, чего хотела. Но понравится ли ей такая жизнь? Зная её необычную странность - да, эта жизнь определённо придёт ей по вкусу.

ИГРОК

Связь с вами:
http://vk.com/id263480247
Как вы нас отыскали?
Реклама, если я не ошибаюсь

0

2

Добро пожаловать в наш мир, Виктория Одоевская!
http://s9.uploads.ru/iLBEX.gif
by tumblr.

Дин и Сэм рады видеть тебя в своих рядах. Твой путь только начинается, поэтому братья Винчестеры готовы помочь освоиться в новом для тебя подлунном мире.
На мгновение повремени с основной игрой. Тебе предстоит заполнить парочку рабочих тем. Самым важным является Заполнение профиля. Ты же хочешь выглядеть красиво? Не забудь сменить себе статус над аватаром на любой, какой только захочешь. Это делается самостоятельно через свой профиль. Если у тебя возникли проблемы с мелкой графикой - напиши нашим мейкерам. Обязательно найдутся энтузиасты, готовые тебе помочь. Все сделал? Отлично! Можешь приступать к игре. Найти себе партнера ты можешь здесь. И не забывай, пожалуйста, что нужно отписаться в теме Уход l Отсутствие, если ты вдруг пропадешь. Время от времени не забывай читать объявления от администрации. Ну а по всем вопросам обращайся на прямую к администраторам или в тему Гостевая книга.

Желаем тебе вдохновения и удачной игры!

0

3

Код:
<!--HTML--><style type="text/css">.mstxbgz{width: 400px; height: 260px;

background-image: url(http://firepic.org/images/2015-08/06/w1i2e2zsghr6.gif);

border: 2px solid #fff; outline: 1px solid #c0c0c0; position: relative;}
.mstxcontainerz{ margin: 15px; height: 230px; width: 370px; position: relative; overflow: hidden;}
.mstxsubz{  font-family: 'ubuntu mono', monospace; text-transform: uppercase; color: #fff; font-size: 10px; letter-spacing: 2px; position: absolute; top: 80px; left: 10px; line-height: 150%; text-shadow: 1px 1px 0px #000000; text-align: left; z-index: 5; -webkit-transition: all 1s ease; -moz-transition: all 1s ease; -ms-transition: all 1s ease; -o-transition: all 1s ease; transition: all 1s ease;}
.mstxtitlez{ font-family: 'homemade apple', script; font-size: 24px; line-height: 100%; text-transform: lowercase; letter-spacing: 0px; color: #B59DC4;}
.mstxhoverz{ position: absolute; top: 230px; left: 0px; -webkit-transition: all 1s ease; -moz-transition: all 1s ease; -ms-transition: all 1s ease; -o-transition: all 1s ease; transition: all 1s ease;}
.mstxtextz{background-color: rgba(255,255,255,0.8); padding: 15px; height: 150px; overflow: auto; text-align: justify; font-family: 'calibri', sans-serif; font-size: 10px;  line-height: 110%; width:340px;}
.mstxcontainerz:hover .mstxsubz{top: 0px;}
.mstxcontainerz:hover .mstxhoverz{top: 40px;}
.mstxnotesz{ font-family: 'ubuntu mono', monospace; color: #fff; font-size: 8px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 1px; text-shadow: 1px 1px 0px #000; text-align: left; margin-bottom: 5px; margin-left: 10px;}
.mstxtextz::-webkit-scrollbar{ width: 4px; height: 4px; background-color: transparent; }
.mstxtextz::-webkit-scrollbar-track{ height: 4px; width: 4px; background-color: transparent; }
.mstxtextz::-webkit-scrollbar-thumb{ background-color: #0d0d0d; }</style> <center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Ubuntu+Mono' rel='stylesheet' type='text/css'><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Homemade+Apple' rel='stylesheet' type='text/css'><div class="mstxbgz"><div class="mstxcontainerz"><div class="mstxsubz">

Waiting for You

<br><span class="mstxtitlez">

canon

</span></div><div class="mstxhoverz"><div class="mstxnotesz">

жду тебя, канон

</div><div class="mstxtextz">

... И она рассказала мне о юноше, влюбленном в звезду. Он стоял у моря, простирал руки и взывал к звезде, он мечтал о ней и обращал к ней свои мысли. Но он знал или полагал, что знает: человек не может обнять звезду. Он считал, что это его судьба — любить светило без надежды на исполнение желания, и на этой мысли построил всю свою жизнь как поэму о покорности судьбе и немом, непрестанном страдании, которое сделает его лучше и чище. Но все его помыслы были направлены на звезду. Однажды он снова стоял ночью у моря, на высоком утесе, и смотрел на звезду, и сгорал от любви к ней. И в миг величайшей тоски он сделал прыжок и ринулся в пустоту, навстречу звезде. Но в самый миг прыжка он подумал c быстротой молнии: это же невозможно! И тут он упал на берег и разбился. Он не умел любить. Если бы в тот миг, когда он прыгнул, у него нашлась душевная сила твердо и непреклонно поверить в исполнение желания, он бы взлетел и соединился со звездой.

</div></div></div></div></center>

0


Вы здесь » SPN: Now or Never » Чистилище душ » VICTORIA ODOEVSKAYA, HUMAN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC