Клото l Clotho
хранительница гармонии
"Прядущая нить жизни"

http://sd.uploads.ru/uYCiZ.gif

Внешность: Angelina Jolie
Клото - де-факто лидер древних хранительниц гармонии, а также старшая сестра среди всего легендарного трио. Была создана благодаря магии Духа Вселенной. Клото, как и другие хранительницы гармонии, являются его первыми дочерьми, которые безграничны преданы своему любящему отцу. Когда Творец Мира был погружён в вечный сон, Клото и её сестры так же погрузились в мир бесконечных сновидений, не смирившись со смертью дорогого родителя, однако, когда могущественный артефакт (Первая книга) была найдена смертным существом, хранительницы гармонии пробудились, дабы нести возмездие нарушителям порядка в этом мире, предотвратить разгорающуюся войну между демонами и ангелами. Задача Клото, как хранительницы - продолжать жизнь вверенной ей планеты и воскресать тех, кто по её мнению "был казнён несправедливо и может своей жизнью спасти эту прекрасную голубую жемчужину, названную Землёй". Её силы кажутся безграничными - она гораздо сильнее любого ангела и демона. Симпатизирует делу Винчестеров.


Лахесис l Lachesis
хранительница гармонии
"Определяющая судьбу"

http://sd.uploads.ru/o1fvN.gif

Внешность: Eve Green
Лахесис - вторая хранительница гармонии и средняя сестра среди легендарного трио. Была создана благодаря магии Духа Вселенной. Лахесис, как и другие хранительницы гармонии, являются его первыми дочерьми, которые безграничны преданы своему любящему отцу. Когда Творец Мира был погружён в вечный сон, Лахесис и её сестры так же погрузились в мир бесконечных сновидений, не смирившись со смертью дорогого родителя, однако, когда могущественный артефакт (Первая книга) была найдена смертным существом, хранительницы гармонии пробудились, дабы нести возмездие нарушителям порядка в этом мире, предотвратить разгорающуюся войну между демонами и ангелами. Задача Лахесис, как хранительницы - переписывать историю мира, изменять судьбы живых существ планеты на благо гармонии. Её силы, как и у Клото, кажутся безграничными - она гораздо сильнее любого ангела и демона. Симпатизирует делу Винчестеров.


Атропос l Atropos
хранительница гармонии
"Неотвратимая участь"

http://sd.uploads.ru/oirI6.gif

Внешность: Hayley Atwell
Атропос - последняя хранительница гармонии и младшая сестра среди легендарного трио. Была создана благодаря магии Духа Вселенной. Атропос, как и другие хранительницы гармонии, являются его первыми дочерьми, которые безграничны преданы своему любящему отцу. Когда Творец Мира был погружён в вечный сон, Атропос и её сестры так же погрузились в мир бесконечных сновидений, не смирившись со смертью дорогого родителя, однако, когда могущественный артефакт (Первая книга) была найдена смертным существом, хранительницы гармонии пробудились, дабы нести возмездие нарушителям порядка в этом мире, предотвратить разгорающуюся войну между демонами и ангелами. Задача Атропос, как хранительницы - забирать жизни "преступников" гармонии планеты, управлять Чистилищем и миром мёртвых по своему усмотрению. Её силы, как и у Лахесис, кажутся безграничными - она гораздо сильнее любого ангела и демона. Симпатизирует делу Винчестеров.