Время — такая странная субстанция. Оно склонно забиваться работой, бытом и суетой. Оно вечно. А люди — нет. Поэтому время надо учиться раздвигать и втискивать туда моменты общения с теми, кто тебе дорог и интересен. Лишний раз позвонить. Да, тебе это тяжело, ты ненавидишь телефон. Ну хорошо, тогда напиши. Спроси, как дела. Позови на чай. Раздвинь время и найди десять минут для прогулки... [c]

администрацияуставф.а.кролинужныехочу видетьхочу к вам


Он из будущего? Серьезно? Даже столкнувшись с таким количеством аномалий, Форд не мог поверить в это. Или всё же действительно? Надо во всём разобраться. И если это правда, может Диппер поможет выйти из научного тупика? [c] Stanford Pines

SPN: Now or Never

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Now or Never » Библиотечный архив » Мировые проблемы мировыми проблемами, а отдых по расписанию.


Мировые проблемы мировыми проблемами, а отдых по расписанию.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m8mf67uT8H1qh95r3.gif
http://31.media.tumblr.com/74f0cca82c3004f7aab9d89f3a3cebfa/tumblr_mmjpv9nSwj1sqtg2go1_500.gif

✓ Время/место:2007 год; бар для сверхъестественных существ Кары Кейн
✓ Участники: Gabriel & Kara Kane
✓ Краткое описание: Мировые проблемы всегда отходят на второй план, если и сама сущность, и вессель требуют отдыха. Не долго думая, Гавриил решает нагрянуть в один из баров для "таких, как он", дабы расслабиться. Может, заодно, обзавестись полезной информацией и нужными знакомствами.
✓ Очередность постов: Кара Кейн -> Габриэль.

0

2

В подобные дни хочется напиться. Просто взять и осушить целый бар, благо, в своем собственном не нужно платить за выпивку. Кара только вернулась с охоты на ведьму, которая подходила под описание той, что могла бы стать частью фамильяра. Но нет, в очередной раз неудачно. Возможно, пора было бы уже прекратить поиски и жить на всю катушку, не оглядываясь на года, пройденные мимо. Однако, что это за жизнь, когда половинка тебя где-то ходит? Успокаивало лишь то, что возможно половинка Кары еще даже не родилась, поэтому девушка и не может найти свою ведьму.
Тишина, которой была овеяна ночная картинная галерея, не усмиряла пылкий нрав девушки, особенно после таких неудачных попыток найти ведьму. Тишина лишь давила на виски и заставляла еще больше задумываться о том, как неполноценна и пуста жизнь. Поэтому лучшим вариантом был бар - делай, что хочешь, все вокруг знакомые, поймут и не осудят. Особенно нравился Каре новый бармен, нанятый ею пару недель назад. Молодой человек был вампиром из стаи, которая питалась животными. Да, это выглядело весьма мерзко, да и парень после такой пищи выглядел не лучшим образом, но бледность кожи придавала лишь харизму лицу парня. Порой ради него Кара плелась вечером в свой бар, хотя настроение было на нуле.
Кара вошла в бар, чуть не вышибив дверь ногой. Посетители притихли, но тут же вновь разговоры возобновились, ведь все знали, что если Кейн не в духе, то начнется бесконечная тирада о том, как несправедлива жизнь и прочее. Соответственно, нытье Кары никому слушать не хотелось, но и обидеть хозяйку заведения тоже, поэтому все делали вид, что крайней заняты разговором или в их салате внезапно обнаружилась жизнь.
Давайте, делайте вид, что очень заняты, я же вас насквозь вижу...
Фыркнув себе под нос, Кара уселась за дальний столик на мягкий диван, откуда был виден весь зал, а так же входная дверь и дверь, ведущая в кухню. Тут же к столу подскочил молодой мальчишка, тараща глаза и заглядывая Каре в лицо.
- А Алан где? - спросила Кара, стараясь скрыть неприязнь. Мальчик тоже был фамильяром, но весьма нерасторопным, из-за него бар терпел одни убытки. Но не взять его помешала жалость к собрату, о чем Кара уже несколько раз пожалела.
- Он сегодня взял отгул, сказал, что пойдет охотиться, вы же знаете, животные должны быть свежими, чтобы...
- Что ты орешь-то! - зашипела на парня Кара, притягивая его поближе за рукав. - Рискнешь еще хоть кому-то рассказать о том, что Алан вампир, я тебя вышвырну отсюда и будешь в облике пса скитаться по улицам, я понятно объяснила?
Испуганный взгляд мальчишки доказывал то, что он истолковал ее слова верно и принял их к сведению. Сделав заказ (десять стопок текилы, что может быть лучше?), Кара откинулась на диван. Вместо девушки на мягком сидении раскинулась кошка, по-хозяйски оглядывая бар, в глазах играли чертики. Кара знала, что что-то будет, осталось только подождать.

+1

3

Вроде бы, негоже архангелу спускаться ради таких дел, как выпить стопку-другую. Ну, как спускаться?.. Габриэль не заглядывал на Небеса уже многие века, так что "спуском" считал его беспорядочный образ жизни на земле обетованной. Ну, точнее сказать на "земле-от-которой-одни-проблемы". К тому же, спасение мира спасением мира (ну, знаете ли, трикстер тоже вносил свой весомый вклад во все происходящее), а отдых по расписанию. Правда, отличаясь весьма экстравагантным вкусом, небожитель решил заглянуть... в бар для сверхъестественных существ. Такие места были разбросаны почти в каждом городе, где население переваливало тысяч за пятьдесят, так что не удивительно, что и в этом месте он смог найти подобное заведение. Вампиры, шейпшифтеры, фамильяры... Далеко не все (кого небесное сообщество, но не Габи, привыкло считать отбросами) существа еще указаны, но указан основной контингент.

Он появляется в баре. просто материализуется в темном уголке и уже оттуда выходит на свет, с интересом рассматривая заведение. Забавно, что архангел, чья жизнь началась с момента Сотворения, смог увидеть что-то впервые. А в подобном месте Гавриил действительно бывал первый раз. Медленно лавируя между столами и стоящими посетителями, мужчина наконец доходит до барной стойки. Что ж, надо бы выпить, но на ум не приходит ничего конкретного. Если учесть факт того, что для опьянения потребуется целый алкогольный магазин, значит вполне себе можно раскошелиться на что-то с высоким градусом и приличной себестоимостью.
- Что-нибудь, что хорошо ударит в голову, - сверкнув своей фирменной лукавой улыбкой, произносит фокусник и, пока для него "собирают" какой-то высокоградусный коктейль (собственно эй, мужчины тоже могут пить коктейли! причем у них они свои), вновь пробегает взглядом по посетителям. Хорошо быть архангелом (да и небожителем в принципе) - видишь истинную сущность каждого. Даже кошки, что примостилась на диванчике, стоящем около стола с несколькими стопками чего-то, и чьи глаза так и кричали о том, что она явно нашла что-то интересное. Ну, или же кого-то.

+1

4

Изо дня в день не происходило ничего интересного и почти каждый вечер Кара проводила в баре. Днем - в галерее, вечером - в баре, как разнообразна жизнь! Правда, случалось выезжать в другие штаты, а порой и страны, дабы забрать проклятую или сверхъестественную картину себе. Ну, как забрать, украсть чаще всего, хотя случались и обычные покупки, вылетающие в копеечку. Кара не считала деньги, так как и бар, а галерея приносили неплохой доход, да и сбережений было вполне себе много. Да и кто будет следить за черной кошкой, если та тенью проскользнет в банк?
Очередной вечер проходил мимо Кары, она осматривала свои владения. Девушке хотелось быть не простой черной кошкой, будто подобранной с местной помойки, а большим хищником, пантерой или тигром. Разумеется, и черная кошка была красива: черная лоснящаяся шерсть, зеленые большие глаза, длинные когти и зубы. Однако, свой же вид не вдохновлял Кару, но поделать с этим ничего уже было нельзя. И сейчас, лежа на диване, кошка окинула взглядом бар, зацепиться было не за что, поэтому кошка чуть прищурилась, нежась в привычной и теплой обстановке. Внезапно спокойствие нарушил резкий запах, ударивший в нос. Кошка открыла глаза в поисках источника запаха. Его она уже как-то чувствовала, когда путешествовала по штатам. Как пахнет небесное воинство Кейн знала прекрасно. Наверное потому, что эти пернатые весьма не любили таких, как Кара. Впрочем, фамильяры тоже не были в восторге от ангелов и старались с ними не встречаться, дабы пресечь возможные конфликты. Но этот запах был другим, он был более... сладким.
Это еще что за фрукт пожаловал в мой бар? Никогда о таких не слышала, чтобы ангел и сладко пах...
Кошка нахмурилась и взгляд внезапно зацепил шедшего между столиков мужчину. Именно он источал сладкий запах. Не сказать, чтобы Каре он не нравился, но и не вызывал отвращения. Мужчина сел за стойку и заказал выпить.
Да чтоб тебя свалить градусом, нужен целый завод алкогольной продукции...
Кара нашла то, что искала - интересного человека для нового знакомства. То, что знакомство будет удачным Кейн почему-то даже не сомневалась, от одного взгляда на мужчину создавалось впечатление, что он постоянно варится в каких-то передрягах и различных событиях, а это было весьма на руку девушке. Мягко спрыгнув с дивана, кошка проскользнула к барной стойке, свободных мест у которой уже не было.
- Добрый вечер. Могу я поинтересоваться, чем обязаны вашему визиту?
Уже девушка стояла позади незнакомца тепло улыбаясь, однако невольно прищуренные глаза и хитрый взгляд выдавали девушку с потрохами - она вознамерилась хорошенько оттянуться.

0


Вы здесь » SPN: Now or Never » Библиотечный архив » Мировые проблемы мировыми проблемами, а отдых по расписанию.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC