Время — такая странная субстанция. Оно склонно забиваться работой, бытом и суетой. Оно вечно. А люди — нет. Поэтому время надо учиться раздвигать и втискивать туда моменты общения с теми, кто тебе дорог и интересен. Лишний раз позвонить. Да, тебе это тяжело, ты ненавидишь телефон. Ну хорошо, тогда напиши. Спроси, как дела. Позови на чай. Раздвинь время и найди десять минут для прогулки... [c]

администрацияуставф.а.кролинужныехочу видетьхочу к вам


Он из будущего? Серьезно? Даже столкнувшись с таким количеством аномалий, Форд не мог поверить в это. Или всё же действительно? Надо во всём разобраться. И если это правда, может Диппер поможет выйти из научного тупика? [c] Stanford Pines

SPN: Now or Never

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Now or Never » Чистилище душ » CASTIEL, ANGEL


CASTIEL, ANGEL

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВВЕДЕНИЕ


Имя:
Castiel | Cas
Кастиэль | Кас

Возраст:
Неизвестно. Возраст сосуда 35 лет.

Раса:
Ангел

Род деятельности:
Ангел, просто ангел.

http://sd.uploads.ru/Iej8K.jpg
Misha Collins

ПЕРСОНАЖ

Информация:
1. Кастиэль - ангел Бога, вытащивший Дина Винчестера из Ада. Его целью было предотвратить воскрешение Люцифера и наступления Апокалипсиса.
2. Так как Кастиэль - ангел, то своим истинным обликом он может ослепить и даже убить любого человека и многих демонов. Тем не менее, Кастиэль говорил, что есть избранные люди, которые способны выдерживать истинный облик ангелов и их голос, который так же разрушителен для обычных людей. Как Кастиэль выглядит на самом деле точно неизвестно, но ясно одно - у него есть два крыла.  Для общения с людьми Кастиэль должен использовать человеческий сосуд. Как и у всех ангелов, сосудов у него может быть несколько, но только один из них - истинный. Им оказался молодой мужчина по имени Джимми Новак, который с радостью согласился на роль вместилища для ангела.
3. Кастиэль обладает сложным характером существа, впервые попавшего в мир людей, на землю. И знаете, если вы считаете, что ангелы – самые милые и добрые посланники Божьи, то вы глубоко ошибаетесь. Они те еще задницы. По крайней мере, многие из них. Данный факт снова отличает Кастиэля от той серой массы ангелов, которые, в отличии от него, исполняют любые приказы «сверху», могут истребить население целого города ради блага и не посмеют остановить или изменить судьбу. А он не такой. Совершенно.
4. Как и очень многие ангелы, Кастиэль практически не выражал никаких эмоций и плохо понимал человеческую сущность. Но, в отличие от Уриила или Люцифера, Кастиэль не испытывает к людям пренебрежения или ненависти. Напротив, ему даже интересно наблюдать за ними, и от Винчестеров он даже перенял некоторые людские привычки.
5. Несмотря на то, что в своей "базовой" комплектации Кас -  хладнокровно спокойный чудик, внутри него есть зародыши человеческих, земных чувств. Он пошел на все ради Винчестеров, зная, что за это его по головке не погладят. И это не только из-за его привязанности к братьям. Отнюдь. В нем всегда была эта человечность, точнее маленькая ее капля, он следовал приказам только потому, что верил в Бога, верил в того, кто вершит справедливость.
6. Многие его братья потеряли веру в Отца, но Кастиэль всё ещё продолжал в него верить, даже когда узнал, что Бог давно покинул Небеса. Он не был таким фанатиком, как Михаил. Несмотря на то, что у ангелов заложено подчиняться своим начальникам, Кастиэль воспротивился Захарии и даже изгнал его, чтобы освободить Дина. За это он был убит Рафаилом, и когда Бог воскресил его, то был отрезан от Неба и постепенно терял свои силы, становясь более человечным.
7. Кастиэль по-детски наивен и чертовски скромен. Именно из-за своей скромности ангел, порой, делает довольно большие ошибки в своей жизни.
8. Кастиэлю порой присущ некоторый фанатизм, нездоровое влечение к власти. Излишняя самоуверенность тоже бывает некстати. Тем не менее, стоит заметить, что за каждое свое злодеяние Касу приходится платить, причем в тройном размере. Да, может это не очень справедливо по отношению к ангелу, но зато прекрасно выбивает из головы всякую лишнюю дурь.
9. Со временем ангел стал лучше понимать человеческую культуру, чуждую ему до этого. Спокойствие на его лице чуть чаще стало сменяться настоящими, натуральными эмоциями. А главное, появилось дружеское плечо рядом. Когда руки совсем опускаются, когда даже СУПЕРгерои отчаялись что-то изменить и готовы сказать «да», покорившись злым козням судьбы. Именно в тот момент ангел становится почти человеком, который так по-человечески может просто «выбить дурь» из друга и помочь снова поверить в себя, помочь снова разжечь в душе тот огонек борьбы.
10. Обладает полным арсеналом ангельских способностей. Таких, как: бессмертие, неуязвимость, сверхсила, телепортация, воскрешение, исцеление, телекинез, использование сосуда, изменение голоса, сверхчеловеческая выносливость, усыпление, чтение мыслей, огромные знания, восприятие сверхъестественного, регенерация, перемещение во времени, изменение памяти, экзорцизм, убийство сверхъестественных существ, отдача информации, мастерство пыток.

ИГРОК

Связь с вами:
skype - skifcha2. icq - 679540609

Как вы нас отыскали?
РПГ-топ.

Пробный пост:

пробный пост

Необычайно спокойный взгляд васильковых глаз скользил по каменным осколкам , исписанным енохианскими символами. Это не просто кусочки камня, о, нет-нет-нет. Это кусочки великой силы, силы Божьего слова, которая теперь не стоила ни гроша. Её не соберешь, не склеишь, не вернешь. Уже никогда. И это замечательно. Ведь великая сила оказалась в руках великого засранца, а это не есть хорошо. И теперь, когда связь разрушена, все должно пойти лучше... Но нет, черная полоса не смениться белой, пока за это не заплатишь. Звучит плохо, не так ли? Да, Кастиэль уже достаточно заплатил. Но судьба не хочет прощать его. Упирается, словно ревнивая стерва. И что же теперь есть у ангела? Размеренный неторопливый шаг, приглушаемый ковром на полу и рука, скользящая по бумагам на столе. Да, Метатрон на славу потрудился, описывая свой гаденький новый мирок. Но теперь-то у него ничего не выйдет. Не зря ведь Гадреэль отдал свою жизнь за это. "Не мог простить себя он за то, что сделал в саду райском... Но грех свой давно искупил." Задумчиво обогнув стол, мужчина опустился в кресло. Осталось ждать появление Писаря господня. Не то чтобы Кастиэль очень хотел перекинуться с ним парой-тройкой словечек... Хотелось просто посмотреть ему в глаза, будто лишний раз пытаясь понять его цели и мотивы. Нет, Касу его не понять, несмотря на все то, что он наворотил с душами из чистилища.
Виновник торжества не заставил себя долго ждать. Да, трудно сказать что этот невысокий пухлый мужичок вообще на что-то способен, кроме одинокого прожигания времени в своей "книжной" комнатушке. Не спешите умиляться его кудряшкам и легкой небритости, перед вами та еще тварь. Кажется, он что-то говорил о скрижали, о Дине, о его спасении. Кас поднял усталый, но спокойно-уверенный взгляд на Метатрона. "Никогда не понять тебе этого." - пролетела в ангельской голове мысль, после чего моментально растворилась среди сотен других мыслей. Что и говорить, Писарь Божий никогда не стал бы уважаем на небесах, если бы Бог не выбрал его на эту крайне ответственную должность. Интересно, Всевышний знал, кем будет его верный слуга спустя тысячи лет?
- ...Сообщаю - он тоже погиб. А ты сидишь в моем кресле.
Прежде чем Кастиэль успел что-либо подумать или предпринять, на его запястьях моментально сомкнулись наручники. Холод и уверенность мгновенно сменились растерянностью и, в некоторой степени, шоком. Мимолетно окинув взглядом прикованные руки, Кас вновь перевел взгляд на Метатрона. Нужно было каким-то образом переварить полученную пару секунд назад информацию. Да, больше всего Кастиэля волновало не то, что он приковал наручниками и, фактически, совершенно беспомощен перед сильным врагом. Нет, ангел не боялся умереть. Он думал о смерти Дина. Новость века, шок вселенского масштаба... Для мира охотников и нечисти. А для Кастиэля?
Он не верил. Отказывался верить. Хотя глубоко в душе к нему приходит понимание, что в такую минуту Метатрон наверняка не думал шутить. Да и к чему все эти шутки, когда мир буквально на грани катастрофы. Нет, нет, акстись! Все уже позади. Скрижали нет, псевдо-бог в конце-концов тоже будет повержен! Всё отлично! Разве не эта твоя цель, Кас? Ангел отвел глаза в сторону, и, казалось, уже не слушал кудрявого коротышку в лохмотьях. "Не ведал я, что такое произойдет. Целью моей было иное... Спасти Дина Винчестера. И я не справился."

Отредактировано Castiel (2014-08-08 17:34:54)

+1

2

Добро пожаловать в наш мир, Кастиэль!
http://s9.uploads.ru/iLBEX.gif
by tumblr.

Дин и Сэм рады видеть тебя в своих рядах. Твой путь только начинается, поэтому братья Винчестеры готовы помочь освоиться в новом для тебя подлунном мире.
На мгновение повремени с основной игрой. Тебе предстоит заполнить парочку рабочих тем. Самым важным является Заполнение профиля. Ты же хочешь выглядеть красиво? Не забудь сменить себе статус над аватаром на любой, какой только захочешь. Это делается самостоятельно через свой профиль. Если у тебя возникли проблемы с мелкой графикой - напиши нашим мейкерам. Обязательно найдутся энтузиасты, готовые тебе помочь. Все сделал? Отлично! Можешь приступать к игре. Найти себе партнера ты можешь здесь. И не забывай, пожалуйста, что нужно отписаться в теме Уход l Отсутствие, если ты вдруг пропадешь. Время от времени не забывай читать объявления от администрации. Ну а по всем вопросам обращайся на прямую к администраторам или в тему Гостевая книга.

Желаем тебе вдохновения и удачной игры!

0


Вы здесь » SPN: Now or Never » Чистилище душ » CASTIEL, ANGEL


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC