SPN: Now or Never

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Now or Never » Чистилище душ » PETER KALDERASH, WEREWOLF


PETER KALDERASH, WEREWOLF

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВВЕДЕНИЕ


Имя:
Пьетро Кальдерас/ Pietro Kalderash, Питер.
Возраст:
24 y.o
Раса:
вервульф
Род деятельности:
наркодилер

http://37.media.tumblr.com/43b727da1e7f736ac6147ff73cca46a1/tumblr_n38xm1kTxp1s0gqfgo1_250.gif
Landon Liboiron

ПЕРСОНАЖ

Характер:
Ну а теперь следует сказать пару слов о характере Питера. Постоянные переезды, школы, сменяемые одна за другой, вечный статус «новенького» в классах, подколки и издевательства из-за цыганского происхождения – определенно, все эти факторы наложили свой отпечаток на характер Кальдераса. С раннего возраста паренек научился терпеть косые, настороженные взгляды в свою сторону и игнорировать злобные окрики прохожих. Вонючий цыган. Вор. Бродяга. Как только земля таких носит? Парень не жаловался, вовсе нет, он с достоинством нес этот крест и даже в какой-то степени гордился своим происхождением. Да и он никогда не был один – семья всегда поддерживала, всегда была рядом в трудные минуты: любящая мать, сестра, ныне покойные дядя Винс и Николай. Одни против всего мира, обособленные, дикие, но, черт возьми, свободные. Питер ни за что не променял бы свободу на жизнь в буржуйском коттедже со всеми удобствами – он ценил то, что имел и со всей ответственностью относился к своим обязанностям, а именно: оберегать наследие и тайны своего народа, нести знание и силу. Не стоит винить Кальдераса за излишнюю скрытность  – пареньку пришлось повзрослеть намного раньше, чем всем его сверстникам. Ему пришлось рано научиться врать, притворяться, воровать, чтобы прокормить себя и свою семью. Но он всегда оставался довольно добродушным, не лишенным зачатков совести парнем, возможно, не особо вежливым и воспитанным, но в целом, довольно приятным в общении. Однако с первого взгляда Кальдерас вовсе не внушает доверия: он не особо следит за своим внешним видом, легко может полениться с утра провести традиционный обряд бритья, частенько балуется травкой и не отказывает себе в алкоголе. Обманчивое впечатление расхлябанности и вселенского пофигизма  к окружающим самым интересным образом сочетается в этом парне с внутренними непоколебимыми моральными установками и ответственностью за свою семью. Ему плевать на всех, но тот, кто хоть пальцем тронет Дестини или Линду, одним прекрасным утром рискует очнуться с разорванной в клочья грудной клеткой. То есть, извините, не очнуться вовсе.
Питер живет сегодняшним днем, он не из тех мечтателей, что постоянно витают в облаках. Как говорится, кто-то мечтает о мире во всем мире, а кто-то желает, чтобы около его дома просто опрокинулся грузовик с пивом - каждому своё.
Руманчек старается, очень старается всегда сохранять трезвый холодный ум, однако вспыльчивость, передавшаяся ему по наследству от деда, частенько портит парню жизнь. Питер никогда не будет молчать, если ему что-то не нравится – вспылит и выскажет обидчику все, что о нем думает, не стесняясь в выражениях, а может быть еще и помогая себе при этом кулаками для лучшей наглядности. Если не прав – легко признает, что не прав, попросит прощения и постарается загладить вину.
отличительные особенности: татуировка на левом боку, клеймо аутсайдера, означающее, что семейство Руманчеков некогда было с позором изгнано из табора. Также следует обратить внимание на одинаковую длину среднего и безымянного пальца - по поверьям это считается признаком оборотня.
Биография:
Не стоит думать, что все цыгане – сплошь неотесанные оборванцы, промышляющие грабежами на большой дороге и денно и нощно строящие грандиозные планы по одурачиванию наивных белых людей путем коварного позолачивания  ручки. Вовсе нет, что за дурацкие стереотипы! Ну, то есть ладно, почти стереотипы. Конечно же, умение одурачить всех и вся ради своей выгоды по-прежнему  в крови у каждого уважающего себя джипси, однако дикарями их назвать уже довольно сложно. Цыганские дети, по крайней мере, те, которые имеют мудрых родителей, давно не бегают босыми по мостовым, клянча милостыню, они, как и их американские собратья, посещают школы и обучаются всему, чему только пожелают. Пусть они при этом и успевают сменить с десяток школ из-за бесконечных переездов – не важно, главное, что слово «дикарь» в отношении этих ромал как минимум уже не уместно. Как и слово «вор» по отношению к их родителям – нет, теперь эти господа именуют себя бизнесменами и имеют неплохие деньги с наркодиллерства, похищений людей и прочих не совсем чистых делишек. Цыганская мафия с четкой иерархией, подкупленными копами и своими людьми во всех слоях общественной жизни – так что вовсе не оборванцы, а неотъемлемое звено современного преступного мира.
Итак, Питер хоть и был самым настоящим цыганом, в мастера гадания определенно не метил, с воплями «айнаненане»  в окружении цветастых развевающихся юбок по городу не скакал и задатками гипноза не обладал. Зато парень мог похвастаться тем, что за всю свою не слишком длинную жизнь уже успел проехаться практически по всем штатам Америки, кочуя вместе с семьей. К слову, следует немного рассказать о семье Питера: когда-то его дед Николай, чистокровный румынский колдераш, перебрался с Карпатских гор в Штаты, прибился к мимо проходящему табору и вскоре стал одним из полноправных членов большой цыганской семьи. Николай взял себе в жены цыганку  и в счастливом браке с ней нажил двух прекрасных детей: Винса и Линду. Правда, о спокойной семейной жизни им и мечтать не приходилось: когда дети были еще совсем маленькими, Кальдерасов с позором изгнали из табора без права на возвращение. Причиной всему преступление, совершенное Николаем.  Убийство – страшный грех, и за него пришлось поплатиться всей семье, избрав себе отшельническое существование. Кальдерасы кочевали с места на место, нигде подолгу не задерживаясь, являясь изгоями, как для цыган, так и для обычных жителей Америки. Но вернемся к детям Николая, а именно к Линде Кальдерас, которая, собственно, и являлась матерью Питера. Про отца паренька история умалчивает, а точнее, умалчивает сама Линда, видимо нагулявшая ребенка от случайного мужчины. Питер вырос на цыганских легендах и преданиях, а также на поучительных историях из прошлого самого деда Николая, который во времена своей молодости пережил много захватывающих приключений. В настоящее время семья осела в Лоренсе, штат Канзас, Питер прибился к цыганской преступной группировке и промышляет сбытом наркотиков, выполняя работу рядового бегунка. Чтобы устроиться на к ромалам Питеру пришлось скрыть своё истинное происхождение, ведь их род проклят на несколько поколений наперед. Так что в Лоренсе Кльдераса знают как Пьетро Рейнхардта, а клеймо-татуировка аутсайдера умело скрывается от любопытных глаз.
А да, еще одна мелочь: Кальдерасы  - чистокровные вервольфы, и после смерти деда Николая именно на Питера легла ответственность быть главой их небольшой стаи. Это не так-то сложно, ведь стая состоит всего лишь из матери Линды и кузины Дестини, которая открыла в городке небольшой гадальный салон. Кальдерасы не светят своей волчьей сущностью, питаются сердцами животных, невинных людей налево и направо не раздирают, новых людей для пополнения стаи не кусают, с охотниками стараются не пересекаться. В общем, относительно хорошие, законопослушные волки.

ИГРОК

Связь с вами:
staphylococcus5
Как вы нас отыскали?
лил

Отредактировано Peter Kalderash (2014-08-06 20:46:41)

0

2

Добро пожаловать в наш мир, Питер!
http://s9.uploads.ru/iLBEX.gif
by tumblr.

Дин и Сэм рады видеть тебя в своих рядах. Твой путь только начинается, поэтому братья Винчестеры готовы помочь освоиться в новом для тебя подлунном мире.
На мгновение повремени с основной игрой. Тебе предстоит заполнить парочку рабочих тем. Самым важным является Заполнение профиля. Ты же хочешь выглядеть красиво? Не забудь сменить себе статус над аватаром на любой, какой только захочешь. Это делается самостоятельно через свой профиль. Если у тебя возникли проблемы с мелкой графикой - напиши нашим мейкерам. Обязательно найдутся энтузиасты, готовые тебе помочь. Все сделал? Отлично! Можешь приступать к игре. Найти себе партнера ты можешь здесь. И не забывай, пожалуйста, что нужно отписаться в теме Уход l Отсутствие, если ты вдруг пропадешь. Время от времени не забывай читать объявления от администрации. Ну а по всем вопросам обращайся на прямую к администраторам или в тему Гостевая книга.

Желаем тебе вдохновения и удачной игры!

0


Вы здесь » SPN: Now or Never » Чистилище душ » PETER KALDERASH, WEREWOLF


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC