Время — такая странная субстанция. Оно склонно забиваться работой, бытом и суетой. Оно вечно. А люди — нет. Поэтому время надо учиться раздвигать и втискивать туда моменты общения с теми, кто тебе дорог и интересен. Лишний раз позвонить. Да, тебе это тяжело, ты ненавидишь телефон. Ну хорошо, тогда напиши. Спроси, как дела. Позови на чай. Раздвинь время и найди десять минут для прогулки... [c]

администрацияуставф.а.кролинужныехочу видетьхочу к вам


Он из будущего? Серьезно? Даже столкнувшись с таким количеством аномалий, Форд не мог поверить в это. Или всё же действительно? Надо во всём разобраться. И если это правда, может Диппер поможет выйти из научного тупика? [c] Stanford Pines

SPN: Now or Never

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Now or Never » Золотые врата в нашу Вселенную » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 113

1

http://s8.uploads.ru/iz7cJ.gif
by tumblr.

Добро пожаловать! Может быть пива с чизбургером?

✔ Дата открытия: 01.03.2014
✔ Рейтинг игры: NC-18 (WARNING: в ролевой присутствуют слэш, фемслэш!)
✔ Таймлайн: 5 сезон
✔ Дата игры: весна 2009 года
✔ Тип игры: эпизодическая

Навигация:
Наша история l Законы l Список героев l Занятые внешности l Шаблон анкеты

Акция #1. Демоны существуют, верите вы в них или нет
Акция #2. Тысячи светлых ангелов, грозно стоящих за моей спиной
Акция #3. With love from Russia
Акция #4. Стражницы бескрайнего мира


Ответы на распространённые вопросы

Нажми, чтобы прочитать

- По какому сезону идёт игра? Сильно ли изменён сюжет?
- Ролевая игра идёт по 5 сезону знаменитого сериала. Сюжет изменён значительно, поэтому советуем Вам ознакомиться с ним, дабы не было каких-либо недоразумений.

- Люцифер - не есть сам Дьявол?
- Да, по нашему сюжету этот падший ангел оным не является. Дьявол - есть Сатана, как следует по каноном Библии, а Люцифер - коронованным принцем Ада.

- Уриэль стал архангелом?
- Да, всё по той же самой причине - канон Библии.

- Почему в списке персонажей нет Лизы и Бена?
- Администрация посчитала, что эти персонажи не будут нести никакой смысловой нагрузки на сюжет ролевой игры, поэтому являются несколько лишними. Да и старший Винчестер не собирается заводить с ней какие-либо отношения в ролевой. Мы их убрали и брать в качестве отытгрываемых персонажей - нельзя.

- Разрешен ли слэш и фемслэш в ролевой игре?
- Да, разрешён. Администрация ничего не имеет против этого.

- Могу ли я поменять ориентацию канону?
- Да, можете.

- Можно ли взять другую расу, кроме ангелов и демонов?
- Да, можно. Наш мир не зацикливается лишь на пернатых и рогатых. Однако и в выборе расы для своего будущего героя есть некоторые ограничение: мы больше не принимаем неканонных архангелов и высших демонов (желтоглазых, белоглазых).

- А если я возьму персонажа из акции, то я смогу поменять ему внешность? А канона?
- Нет, менять внешность персонажа из акции и канону - только по согласованию с администратором.

- Можно ли заводить отношения с каноном, если я являюсь неканоном?
- Только если вы обговорите это непосредственно с объектом Вашей "симпатии".

- Принимаются ли предки или потомки канонов, которые каким-то образом попадают во время надвигающегося Апокалипсиса?
- Предки - принимаются (но никак не в форме молодых людей!), потомки - нет.

- Кто же такой Дух Вселенной?
- Дух Вселенной - творец Галактики, великой силы и богов. Создатель Первой книги. Его мощь - неоспорима и могущественна. Никого нет сильнее его. Легенда гласит, что Дух Вселенной пожертвовал собой, разорвавшись на миллиарды маленьких кусочков, которые, развеялись по всему космосу, смогли подарить многим мирам и планетам жизнь. Однако Дух существует и ныне, в форме прекрасного Божественного дракона, свободно пересекающий пространство и время. Он ищет своего истинного хозяина - до сих пор неизвестно кто он, однако лишь это создание сможет приручить Божественного дракона. Дух Вселенной будет верен ему и своим принципам.

Чтобы забронировать персонажа / внешность сроком до 3-х дней, заполните нужны Вам шаблон:

Код:
Имя персонажа на русском l Имя персонажа на английском
Код:
Имя знаменитости на русском l Имя знаменитости на английском

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
Jo Harvelle до 26.11

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ


0

61

Добро, спасибо за ответ)
Тогда придержите, плиз:

Код:
Тэйлор Момсен l Taylor Momsen

0

62

Внешность за вами до 22.09.)

0

63

Еще вот эту барышню, будьте добры:

Код:
Нина Добрев | Nina Dobrev

0

64

spirit написал(а):

Еще вот эту барышню, будьте добры:

Доброго времени! Нина целиком и полностью ваша на следующие 3 дня.

0

65

Измените, плиз, этот ник на Karina Polyakova, а Добрев можно снимать с придержанных - возьму Момсен.

0

66

Karina Polyakova, сделано.

0

67

В ИГРУ СРОЧНО НУЖНЫ АРХАНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ!

0

68

Лилит нужна?

0

69

Доброго времени суток!
Актуален ли еще поиск АМС? Нас двое - текстовик и дизайнер, нам понравилась ваша ролевая, и мы были бы не против поучаствовать в ее дальнейшем развитии. Собственно, дизайнер вам уже немного знаком - это та самая Суарез, которая сделала вам этот дизайн. Что касается текстовика, то могу предоставить примеры работ для ознакомления.

0

70

Добавляю: если примите в амс, то сделаю вам дизайн и будет вам неплохой пиар в подарок)
И вопрос про Лилит актуален. Если не она - то Мару) и возможна ли ей смена внешности-это было бы идеально))

0

71

О, всем доброго времени суток!
Конечно же нам нужны администраторы и с радостью возьмем вас на эту должность с:
Нам больше нужна Мару, нежели Лилит, и смена внешности длядланного персонажа разрешена)

0

72

Дин, придержи тогда мне Мару и внешку Эббу Зингмарк
будем рыжими бестиями, да-да)
мы скоро будем, волшебные)

0

73

Крепко держим прекрасных с:

0

74

Доброго дня! Придержите, плиз, Hayden Panettiere

0

75

Tirael, внешность за вами с:

0

76

Ребят, у вас кнопка пиара не работает

0

77

Мимо пробегал написал(а):

Ребят, у вас кнопка пиара не работает

Поменяли дизайн, поэтому не успели изменить код. Исправлено.

0

78

Здравствуйте! А персонажи по акции: Акция #1. Демоны существуют, верите вы в них или нет какую анкету заполняют? Полную или упрощенную? И какие планы на Асторота в игре?

0

79

--- написал(а):

Здравствуйте! А персонажи по акции: Акция #1. Демоны существуют, верите вы в них или нет какую анкету заполняют? Полную или упрощенную? И какие планы на Асторота в игре?

Добрый вечер. Упрощенка доступна для канонов и персонажей из акции WANTED! Dead or alive"! Действует ли она на остальных демонов из первой акции, я не знаю. Насчет планов на Асторота вам лучше спросить Дина)

0

80

Приветствую! Персонажи, проходящие по любым акциям, заполняются по полному шаблону анкеты. Это связанно с тем, чтобы мы поняли, как игрок прочувствовал выбранного персонажа.)
На Асторота у нас имеется очень много планов. Этот демон пленил многих ангелов в свой плен. По желанию игрока, он может собрать свою армию и свергнуть Сатану с трона. Ещё, как вариант, он может пойти в открытую войну с Небесами и Винчестерами.
Возможно развитие персонажа и по личному выбору игрока.

0

81

Персонаж мне весьма интересен, но думаю возникнет проблема с написанием биографии, все таки не очень много о нем можно найти в сети. Да и подробностей особых и нет.

0

82

Не обязательно придерживаться полного канона данного персонажа. Вы в праве сами придумать его историю. Вы творец его судьбы)

0

83

Здравствуйте, Вас беспокоят с форума поддержки Quadro.Boards куратор каталога. Если вы еще хотите остаться в нем,  обновите, пожалуйста, свою тему в ближайшее время. Спасибо.

0

84

Привет) Хочу вот уже неделю вокруг вашего форума и все думаю насчет персонажей. У меня есть три наброска и один приглянувшийся своей реалистичностью персонаж по акциям. Поэтому очень хочется услышать от вас слова, что помогут мне определиться с выбором.
И так... мои персонажи:
1. Ангел. Даже скорее ангел-смотритель. Ее направляют, чтобы прокладывать в жизни путь для "заблудших душ": убийцы, пащие женщины, пьяницы, садисты и тд. Она направляется к этим людям, когда они ищут прощения у Небес и стараются встать на путь исправления, замаливая грехи и тд.
2. Ведьма. Сильная, но не за счет каких-то "идеальных" умений, а за счет того, что рано открыла дар в себе, плюс ей помогала мать, бабушка и тд. Тренировки и практики. Сказать злая она или добрая - нельзя, ибо ведьмочка себе на уме.
3. Охотница, но очень-очень-очень начинающая. Которая вечно попадает в нелепые ситуации, а все вокруг ей пытаются доказать, что "это не ее", "что ей надо в кино играть, да по подиуму ходить", но девушка упорно изучает древние книги и пытается наконец-то доказать, что ее могут воспринимать серьезно.
А насчет акции - Виктория Одоевская l Victoria Odoevskaya. С ней можно, мне кажется, хорошо окунуться в ролевой юмор. А то слишком серьезные отыгрыши уже начинают утомлять. Единственное - ей хотелось бы сменить внешность...
Мои варианты по всем четырем ролям: Margot Robbie, Amber Heart, Famke Yanssen, Evangellin Lilly, Candice Accola.... ну и можно обсудить

0

85

Здравствуйте! Очень рады, что заинтересовались нашей ролевой игрой, признаться честно с:
Думаю, что выбор для нас очевиден, указав, что Виктория Одоевская является весьма значительной фигурой в нашей истории СПН. Вы правы - смешных отыгрышей с ней будет таки предостаточно. Сейчас мы стараемся набирать по большей части канонов, нежели авторских персонажей, ибо история уже хорошо продумана.
Сменить внешность вполне возможно. Думаю, что из предложенных вами моделей, будем особенно рады видеть Эванджелин Лили.)

0

86

Прекрасно) Тогда Вику придержите мне, пожалуйста)
Вот насчет Эвы... мне кажется она "взрословата" для фанатки Дина...Margot Robbie, Amber Heart,  Candice Accola смотрелись бы более по возрасту ближе, мне кажется... Или может еще какие-то варианты есть?
Все же ее называют Рыжиком, что говорит о цвете волос)
Я бы поддержала это с радостью, но к сожалению совершенно не в теме актрис и моделей подходящего возраста с "солнечным" типом....

0

87

А среди этих рыжих красавиц не присмотрите себе вариант:Эми Адамс, Айла Фишер, Дебора Энн Уолл, Рейчел Херд-Вуд, Кейт Мара и Эмма Стоун?
Они уже рассматривались, как вариант замены внешности для данной роли, может быть и найдете что-нибудь подходящее.)

0

88

Уважаемые партнеры!
Хотим уведомить вас, что, в связи со сменой дизайна на нашем форуме, баннеры всех партнеров были перенесены из второго окна таблицы в самый низ форума, в блок с прокруткой. Не под спойлер, не в бегущую строку, без прозрачности, а в обычный блок. Искренне надеемся, что такой переменой мы никоим образом не нарушили условий партнерства и сможем дальше оставаться друзьями : ) В противном случае, просим уведомить нас о расторжении партнерства посредством нашей Гостевой книги.

Администрация форума CROSSOVER: challenge accepted желает процветания вашему проекту, а так же поздравляет вас с наступающим Хеллоуином.

0

89

Уважаемая администрация проекта!
АМС форума SPN-history, сменившего название и место прописки на Сверхъестественное: Племена , вынуждена с прискорбием сообщить о прекращение партнерства на основании пункт 1. наших правил о заключении партнерства

1. Активность: 10+

Желаем Вам удачи и процветания.
С уважением, администрация Сверхъестественное: Племена

0

90

Здравствуйте.
Я тут увидела в правилах, что можно создавать своих существ, и решила спросить.
А что, если это будет светлая волшебница, к примеру?
С уважением.

0


Вы здесь » SPN: Now or Never » Золотые врата в нашу Вселенную » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC