Время — такая странная субстанция. Оно склонно забиваться работой, бытом и суетой. Оно вечно. А люди — нет. Поэтому время надо учиться раздвигать и втискивать туда моменты общения с теми, кто тебе дорог и интересен. Лишний раз позвонить. Да, тебе это тяжело, ты ненавидишь телефон. Ну хорошо, тогда напиши. Спроси, как дела. Позови на чай. Раздвинь время и найди десять минут для прогулки... [c]

администрацияуставф.а.кролинужныехочу видетьхочу к вам


Он из будущего? Серьезно? Даже столкнувшись с таким количеством аномалий, Форд не мог поверить в это. Или всё же действительно? Надо во всём разобраться. И если это правда, может Диппер поможет выйти из научного тупика? [c] Stanford Pines

SPN: Now or Never

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Now or Never » Чистилище душ » GANIEL, ARCHANGEL FEELINGS


GANIEL, ARCHANGEL FEELINGS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВВЕДЕНИЕ


Имя:
Ganiel/Ганиэль (Hannah/Ханна)
Возраст:
Неизвестен/выглядит на 24 года.
Раса:
Архангел
Род деятельности:
Представляет силы любви, страсти и любовных отношений, а также дружбы.

http://31.media.tumblr.com/7b232e41cc094fe02ddd79aab0ddd9b3/tumblr_n54f1jN62k1rtocego2_250.gif
Phoebe Tonkin

ПЕРСОНАЖ

Характер:
Характер Ганиэль довольно-таки непростой. Она горда, но умеет проигрывать с достоинством. Целеустремленна: старается достичь цели всеми возможными способами, не переходя рамок дозволенного. Оптимистична: на жизнь смотрит с лучшей стороны несмотря ни на что. Справедлива: не любит «игры не на равных». Терпеть не может ложь, никогда не простит предательства, ибо «Предал один раз, предаст и второй». Мстительна: всегда даст сдачи, хоть и считает это большим грехом для себя. Предпочитает разрешать конфликты мирным путём, избегая войн, но если партнёр лишь разжигает огонь в этом пожаре ссоры, то ответит тем же. Общительна: умеет поддержать разговор. Верна: от своего дела никогда не откажется и не сбежит посреди поля боя. Умна, вежлива, достаточно хитра. Несмотря на многие свои принципы хорошей девочки, она умеет врать. Обучилась этой ноше девушка быстро, учитывая, сколько лет она прожила за Земле. Современна: следит за модой, новинками, пытается не отставать от круга современных людей, хотя сама предпочитает платья XIX века. Уважает сильных мужчин, обладающих стойким характером. Иногда не прочь оторваться в каком-нибудь шумном месте с отличной музыкой, тем самым облегчая свою ношу архангела. Романов с подопечными никогда не было, лишь просто проведённое вместе время. Боязнь за то, что когда-нибудь он может пострадать, отталкивает все её желания. Не очень любит быть в центре внимания, да и вообще не любит к себе слишком повышенного внимания, но всегда идет впереди своего подопечного, помогая преодолеть муки и защищая его от всех невзгод. Готова отдать жизнь за своего брата или сестру, что является её большим страхом. Очень привязана к людям, считает их самым прекрасным созданием Отца на всём свете. Если она видит в человеке некую «родственную» душу, то берет его под свою опеку. Таких людей может быть десяток, сотня или даже тысяча. Имеет самую сокровенную мечту: познать все участи человеческой жизни.Пожалуй, один из немногих Архангелов, который менее всего интересуется различными воинами и баталиями. Ганиэль олицетворяет собой все светлые эмоции и положительные чувства, которым дарит этот ангел смертным в дар. В отличие от своих братьев, Архангел относится к людям благоговейно, стараясь помочь им разобраться с коллапсом своей внутреннего мира. Ганиэль обязательно придёт на помощь к любому, кто его попросит.
Биография:
Прошлое Ганиэль, она же Ханна, очень туманно, как и прошлое всех ангелов и архангелов. Создана она была как одно из самых прекрасных творений Бога на Небесах. Большую часть своей жизни провела на небе, обучаясь навыкам и выполняя воли и приказы Отца. Самая интересная часть её существования наступила тогда, когда она спустилась на землю. Впервые она видела людей так близко. Впервые смогла прикоснуться к ним, заговорить с ними и даже подружиться. Её счастью не было предела, ведь всё время её учили любить людей и помогать им, что она и делала. Со временем Ганиэль приспособилась к земной жизни, появились подопечные. На Небеса она не возвращалась, лишь по крайней необходимости и по зову Отца. Землю она оставила надолго лишь раз, когда узнала что Бог покинул Небеса. Вернувшись домой, она не узнала своих братьев и сестёр. Ангелы и Архангелы стали собираться в группы и избирать нового лидера. Милосердие сменилось жестокостью, соперничество превратилось в ожесточенную войну, они убивали и демонов, и людей, и себе подобных. Ганиэль была против этого и решила не вставать ни на чью сторону. Но её мир уже не был похож на прежний и неповиновение лидеру каралось смертью. Находясь под его властью, Архангел была вынуждена покинуть дом и следовать за своей группой в поисках заветной книги, которая поможет изгнать всех демонов и создать Рай на земле. Но уход её Отца был, скажем так, не самым страшным событием. Были сломаны все печати и её, уже бывший на тот момент, брат Люцифер вырвался на свободу и замышляет устроить на планете Апокалипсис. На помощь ему приходят Всадники и кажется, что весь мир будет в подчинении у черноглазых. Её брату Михаилу предстоит сразиться с ним, при этом нанеся планете гигантские уроны в виде человеческих смертей и стихийных бедствий. Она понимает, что не сможет спасти всех и принимает ситуацию как есть. Всеми силами Ганиэль пытается избежать участия в войнах и встречах с демонами и сбегает от своей группы, чтобы найти меч Михаила и как можно скорее завершить этот хаос. Но тут до неё доходит слух, что некоторые Винчестеры, которые являются вместилищами для её братьев, нашли более безопасный для планеты способ расправиться с Люцифером. Забросив затею с поисками меча Михаила, Ганиэль отправляется искать зачинщиков этой войны.

ИГРОК

Связь с вами:
Майл в профиле, ICQ: 577065524 - онлайн 24/7.
Зовут Кристина (если что xD)
Как вы нас отыскали?
Путешествовала по просторам ролевых и ваш баннер высветился на одной из них (жаль, что не помню на какой). Решила зайти и посмотреть, давно искала ролевую по СПН)

+1

2

Добро пожаловать в наш мир, Ганиэль!
http://s9.uploads.ru/iLBEX.gif
by tumblr.

Дин и Сэм рады видеть тебя в своих рядах. Твой путь только начинается, поэтому братья Винчестеры готовы помочь освоиться в новом для тебя подлунном мире.
На мгновение повремени с основной игрой. Тебе предстоит заполнить парочку рабочих тем. Самым важным является Заполнение профиля. Ты же хочешь выглядеть красиво? Не забудь сменить себе статус над аватаром на любой, какой только захочешь. Это делается самостоятельно через свой профиль. Если у тебя возникли проблемы с мелкой графикой - напиши нашим мейкерам. Обязательно найдутся энтузиасты, готовые тебе помочь. Все сделал? Отлично! Можешь приступать к игре. Найти себе партнера ты можешь здесь. И не забывай, пожалуйста, что нужно отписаться в теме Уход l Отсутствие, если ты вдруг пропадешь. Время от времени не забывай читать объявления от администрации. Ну а по всем вопросам обращайся на прямую к администраторам или в тему Гостевая книга.

Желаем тебе вдохновения и удачной игры!

0


Вы здесь » SPN: Now or Never » Чистилище душ » GANIEL, ARCHANGEL FEELINGS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC